95长腿萌妹子真空助阵Stelvio+品质小改+4千公里驾驶感受(多图)

全部回复 只看楼主

国人不懂车加长 关禁闭 已屏蔽
兄弟 私信个碳纤耳朵和内饰地址呗
智车圈 关禁闭 已屏蔽
欢迎分享
米汤太稀 楼主 关禁闭 已屏蔽
Stelvio斯坦维

wxlzz521 2018/02/27 10:48:08 发表在 21楼

兄弟 私信个碳纤耳朵和内饰地址呗

已发!
2018-02-27 11:57 回复
Stelvio斯坦维

ywan195 2018/02/27 10:23:37 发表在 20楼

没人的照片车身低矮,有人的照片车身瘦高,忽高忽低,所以这车到底长啥样啊,恭喜提车。

效果~~
2018-02-27 11:58 回复
Stelvio斯坦维

irinitao1984 2018/02/27 09:01:40 发表在 19楼

我的方向盘就是不正...跟你同款....不知道是不是换了启动键,拆方向盘的原因

跟拆方向盘没有关系,咱们这个是死扣,歪了就安装不上了!
2018-02-27 11:58 回复
Stelvio斯坦维

啊BuBuBuBuLu 2018/02/27 08:25:32 发表在 18楼

在路上我也是感觉有点偏,也是向左十度。我感觉是路偏

关键是,我在一条眼睛直观上左低右高的路面上行驶,方向盘打正,正好能直线行驶。反而是眼睛直观上是平面的路面,我则需要向左打10度才能直线行驶。
2018-02-27 12:01 回复
厦门车友1225222 关禁闭 已屏蔽
车尾的下护板怎么处理了,原车那个银色很落伍很碍眼~都说像个卫生间巾
Stelvio斯坦维

正蓝旗黨囯中兴 2018/02/27 12:14:29 发表在 27楼

车尾的下护板怎么处理了,原车那个银色很落伍很碍眼~都说像个卫生间巾

对对对,巨难看!!!!随便一个装饰店,钻下边,那块护板能拆下来,有卡子,然后包个高亮黑的膜就OK了。不要直接贴,直接贴容易包不住,起边。祝你早日甩走姨妈巾~
2018-02-27 12:16 回复
厦门车友1225222 关禁闭 已屏蔽

米汤太稀 2018/02/27 12:16:44 发表在 28楼

对对对,巨难看!!!!随便一个装饰店,钻下边,那块护板能拆下来,有卡子,然后包个高亮黑的膜就OK了。不要直接贴,直接贴容易包不住,起边。祝你早日甩走姨妈巾~

深圳车友8307797 关禁闭 已屏蔽
火钳刘明
乐百事989 关禁闭 已屏蔽
楼主,你不是在拍车,完全是弄妹子,别忘记了发新轮圈和轮胎的情况,我正在考虑换轮胎和轱辘
乐百事989 关禁闭 已屏蔽
我的车年前提的,一口气搞了快5000KM,一切OK,你是不是中奖了
Stelvio斯坦维

乐百事989 2018/02/27 13:16:24 发表在 31楼

楼主,你不是在拍车,完全是弄妹子,别忘记了发新轮圈和轮胎的情况,我正在考虑换轮胎和轱辘

三月底换上新鞋就晒出来,试试感受。据说20寸的比原车19寸的轮毂还要轻。
2018-02-27 13:21 回复
郭斯特 关禁闭 已屏蔽
君威
这么好的帖子居然没人顶
cahyy 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克SRX
上首页的节奏,火钳刘明
旅行的路 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
请问轮毂有链接吗
崔先生爱大排量 关禁闭 已屏蔽
坐等楼主换胎,恭喜恭喜,车好人美!
Stelvio斯坦维

旅行的路 2018/02/27 17:22:07 发表在 36楼

请问轮毂有链接吗

有~私信
2018-02-27 18:18 回复
Stelvio斯坦维

崔先生爱大排量 2018/02/27 17:26:34 发表在 37楼

坐等楼主换胎,恭喜恭喜,车好人美!

换上就发~
2018-02-27 18:18 回复
之家车友5061541 关禁闭 已屏蔽
原厂枪灰卫生巾,300欧,装另算。我也去贴个膜算了。不过法国这边贴膜店真心不好找。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56