2020款300H发动机不停

广州车友4944936 雷克萨斯ES
0浏览/2021-03-04 12:52
+关注
开了空调充电100%发动机都不停 按不按AUTO一样,跑了7-8公里关了空调重开就停,广州开冷气。有谁一样?开暖气就发觉会不停的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

四季大好河山 关禁闭 已屏蔽
出现这种现象,那你就去当地地面去检查一下,没遇到过或者先给师傅打电话 怎么去解决 就咨询一下吧
2021-03-04 13:00 回复
共有条对话 >
xianzhewan 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

混动车 暖风温度开的越高越费油.   因为暖风的温度和水温有直接关系.   为了保持水温保持一定高度发动机不怎么休息,一直在怠速给水温加热.    正因为如此,所以我在东北买了ES200而不是300H.

2021-03-04 13:06 回复
共有条对话 >
at雾里看花 关禁闭 已屏蔽

把暖风温度调到20度以下。

2021-03-04 15:20 回复
共有条对话 >
Spedc 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

发动机停了,哪来给你暖风?摩擦摩擦么?

共有条对话 >
风月906 关禁闭 已屏蔽

暖风发动机转才正常,须要发动机加热正常温度.开空调发动机须要带动压缩机,都正常啊.

共有条对话 >

恐怕要去4s了。不过楼主是说开冷气或暖风发动机都不停吗?300h冷气压缩机用的是动力电池,电量不够时发动机要启动。热风时如果暖气散热器的水温底,发动机也会启动的,为的是水泵进入工作。而冷气和暖气都要用到的电力来自12v电池,用于驱动车内鼓风机。因此如果12v电池或鼓风机有问题也可能造成楼主发现的现象。

共有条对话 >

看来还是要去4s。但估计不是大问题,或传感器、或什么设置(我的是老款,与你的可能不一样)等等。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56