楼下二手车行有辆GS300F,这车什么行情?

魔裟斗2003
0浏览 · 2020-04-25 13:13
关注
2019年2月出厂,4月上牌,跑了21000公里,外白内红,报价40.8万,提刀多少合适?
另外这款车可以用手机APP定位,查油耗里程续航等信息吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子
可以来汽车之家二手车之家评估一下价格,***://www.che168.com/pinggu/#pvareaid=101357
2020-04-25 13:14 回复
共有条对话 >
1个车主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
雷车保值率还不错!但是二手车价格确实不好估计!因为二手车一车一况,而且市场水很深!每个地方优惠幅度收费标准都不相同,不过参考比较当地新车价格按折旧率来看!
2020-04-25 13:15 回复
共有条对话 >
勋润安 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
这个雷克萨斯GS300F,车况要是真的好的话可以给谈到三十八左右的吧.要看实际的情况的.
2020-04-25 13:20 回复
共有条对话 >
頂級車黑 关禁闭 已屏蔽
君威
应该是和200t一样,手机APP只能看保养信息。定位,油耗,里程什么的都没有。
共有条对话 >
魔裟斗2003 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

頂級車黑 2020/04/25 21:08:46 发表在 4楼

应该是和200t一样,手机APP只能看保养信息。定位,油耗,里程什么的都没有。

下午试驾了一下,油门偏重,路感清晰,后排确实空间小,全是解毒了吧
2020-04-25 22:05 回复
共有条对话 >
时间旅行者的丈夫 关禁闭 已屏蔽
二手雷克萨斯还是要买6缸车
共有条对话 >
君威

魔裟斗2003 2020/04/25 22:05:44 发表在 5楼

下午试驾了一下,油门偏重,路感清晰,后排确实空间小,全是解毒了吧

油门轻重还可以,我前几天脚垫卡着油门那才叫重。问了4s能不能调,告知不能。提醒我是不是卡住了,才发现这事。
共有条对话 >
佳季2014 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯CT
40在广东都不可能给到
共有条对话 >
起个好名吧 关禁闭 已屏蔽

魔裟斗2003 2020/04/25 22:05:44 发表在 5楼

车还在吗?
共有条对话 >
魔裟斗2003 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

起个好名吧 2020/06/26 10:51:50 发表在 9楼

车还在吗?

在,不过40万的价格买个二手GS还不如买新的56E
2020-06-26 11:24 回复
共有条对话 >
rl631 关禁闭 已屏蔽

前两周出去县城吃饭,饭店 门口停车位有个坡,油门小了车不走,一脚油门冲上墙,维修3万多
共有条对话 >
霍里 关禁闭 已屏蔽
Model 3
17年蓝红有兴趣吗?F-sport
共有条对话 >
小猫钓小鲨鱼 关禁闭 已屏蔽
昂科拉

佳季2014 2020/04/27 11:35:28 发表在 8楼

40在广东都不可能给到

有理
共有条对话 >
gs576408 关禁闭 已屏蔽
进口530i 才49
共有条对话 >
君威

ad8e9zzwi 2020/06/26 13:05:52 发表在 11楼

前两周出去县城吃饭,饭店 门口停车位有个坡,油门小了车不走,一脚油门冲上墙,维修3万多

老实交代,你是不是喝酒之后踩的油门。
共有条对话 >
裕翔龙鱼 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

佛系UESEDCAR 2020/06/28 08:45:40 发表在 12楼

17年蓝红有兴趣吗?F-sport

怎么联系 有意
共有条对话 >
门里门外逍遥自在 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56