哈弗H8能不能入手

默默无闻到书香
0浏览/2023-03-03 20:09/发布于 江苏
+关注
最近在我们本地车商这里看一个刚收的H8价格六万,我手里有个H5想着置换一下,能有三万块钱就能拿下,对这个车不了解,有没有说说这个车怎么样,看论坛里面说烧机油还其他问题吗?一手车原车主跑了8万多公里能否值得入手?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

逍遥蓝宝儿 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
可以,看车况
2023-03-03 22:28 来自山东 回复
共有条对话 >
尼莫船长2013 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8
分哪款,老款有些问题没解决,有人不介意,烧机油也是存在的,不是通病
2023-03-04 00:50 来自北京 回复
共有条对话 >
6941158 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8
8万肯定烧了机油才卖的,要买那些一年也开不了两千公里的
2023-03-04 01:10 来自广东 回复
共有条对话 >
6688说真话水觉得黑 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
放心,h8修车几万都修不好,你是自讨苦吃,1516的h9也九万多能买,那半成品谁要啊,运气好h5修的少?
2023-03-04 10:06 来自北京 回复
共有条对话 >
哈弗H5经典
你看看现在的22款h9和坦克300500哪个问题少了
2023-03-04 10:06 来自北京 回复
共有条对话 >
哈弗H5经典
2023-03-04 10:09 来自北京 回复
共有条对话 >
哈弗H5经典
新出的坦克300500炮h9都这样,你想
2023-03-04 10:10 来自北京 回复
共有条对话 >
出台柴8 关禁闭 已屏蔽
一定烧机油
2023-03-04 12:20 来自广东 回复
共有条对话 >
哈弗H5经典
15年的h8h9简直是烂中之烂,比这车还差的21世纪不多见了,连很多4s很早基本都不收,半成品一个,16好的也有限,简直是坑苦了当初想爱国认错们的车主们,现在比同年的卡罗拉速腾都不值钱,当初买车价格翻倍还多,因为世人皆知东西差
2023-03-04 22:31 来自北京 回复
共有条对话 >
丝滑大八 关禁闭 已屏蔽
推荐17款
2023-03-05 15:21 来自河南 回复
共有条对话 >
哈弗H5经典
17款的现在才值六万多,你看上面怼我那几个水托说的可信吗?
2023-03-08 07:24 来自北京 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
s飘血s 关禁闭 已屏蔽
MINI
喜欢这车能接受十二三个油耗,看好车况就可以大胆入手!
2023-03-08 13:11 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56