热门 新款昂科威s的试驾分享

风清扬哥瑞
0浏览 · 2024-05-21 09:52· 发布于广东
关注

先来说一说最近自家比较热门的话题,就是油价下跌了,你还会买电车吗?
其实我觉得这个问题不难理解,电车我一直在用它存在的弊端也很明显,经常长途用车的人是没办法接受电车的,如果像我这样子,基本上大多数的时间都在市区用车,那么买一台电车也挺好的呀
言归正传来说一说这一台昂科威s的试驾体验吧,我是驾的是1.5t这个版本的。其实说实话,一开始看到这个排量的试驾车我有点不屑那种,想试一下2.0这个版本的,但是给我比较意外的,就是这个1.5t的动力还真不错
211匹的阿凡达发动机,动力输出非常的线性,同时不会像老款1.5t加速有顿挫感,在市区里面开这个车子的加速响应还是挺快的,然后在跑高速这一块就没有试过,但是会有一点点顾虑,就是1.5t的动力储备够不够?如果说在跑长期爬坡路段,这个排量还能不能保持充足动力?另外2.0t还有一个比较好的东西,就是可变缸技术,相对而言,会更节省一点能耗

最后再带大家看一下新款的昂科威s内饰的变化
这一套双联屏还有标志性的三辐式方向盘,基本上和别克最新出的那些车子用的都是同一套东西

外观也挺好看的,我特别喜欢这台黑色,挺运动的,很拉风

电子怀档其实这个东西有一些人用不习惯吧,包括我刚买e5的时候也感觉怪怪的,用久了之后觉得还挺好的

内饰的设计还是挺不错的,比起老款来说还是有一定的提升

空间这一块呢,虽然在尺寸上面跟老款没有什么变化,但是后排的乘坐空间感是要好很多的

车子用了l2级别的辅助驾驶,整体来说配置还算跟得上,现在的步伐吧,至于价格这一块,我听说基本上都有五万块钱左右的优惠了,其实这个价格也还能接受吧,如果买一台1.5的,大概就是18万左右

点击展开剩余53%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

风清扬哥瑞 楼主 关禁闭 已屏蔽
昂科威
其实燃油车也有燃油车的好处,最起码续航是不用考虑那么多的,跑长途还得要油车
05-21 09:53 来自广东 回复
老金头飞鱼星 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

昂科威S现在是不是有几万优惠了

05-21 09:59 来自浙江 回复
抓鱼的狼 关禁闭 已屏蔽
领克08新能源
车子看上去很带感
05-21 09:59 来自四川 回复
Yeti胖胖 关禁闭 已屏蔽
途岳

新款昂科威看起来就是好看  

05-21 10:43 来自浙江 回复
静思己过勿论人非 关禁闭 已屏蔽
奕炫GS

别克的车标感觉换了模样了呢

05-21 10:49 来自辽宁 回复
abcoffee 关禁闭 已屏蔽
明锐
大空间实用
05-21 10:54 来自福建 回复
东风借我一夜 关禁闭 已屏蔽
MG6
改天也要去试驾昂科威s
05-21 11:50 来自湖北 回复
武汉车友5171225 关禁闭 已屏蔽
16万左右落地绝对卖的好
05-21 14:03 来自上海 回复
一游开心 关禁闭 已屏蔽
奇骏
新款昂科威S汽车,配置丰富啊。
05-21 15:21 来自河南 回复
王鹏 关禁闭 已屏蔽

我觉得16万能买哈哈

05-21 16:37 来自广东 回复
peng叔很扯 关禁闭 已屏蔽
别克E5
这车动力是可以1.5就有210匹动力
05-21 17:36 来自广东 回复
微凉的记忆犹新 关禁闭 已屏蔽
逍客
没有2.0T
05-21 20:44 来自山东 回复
大尖山肥仔车神 关禁闭 已屏蔽
这个车子可是号称小钢炮啊
05-21 21:53 来自广东 回复
威武_君 关禁闭 已屏蔽
君越
我觉得这个车子的动力的确挺不错的,看来热效率这一块也玩明白了
05-21 22:00 来自广东 回复
南宁车友8598189 关禁闭 已屏蔽
5万的力度还不够,所以销量上不来
05-23 11:45 来自广西 回复
若洵7079 关禁闭 已屏蔽
外观很漂亮,等手里的老君越退役了,就换这个。
05-23 19:24 来自四川 回复
大表哥8832 关禁闭 已屏蔽
本来想买,这前大灯好丑
05-23 20:04 来自云南 回复
军长1016 关禁闭 已屏蔽
你们的车跑五千公里做保养时,发动机放出的机油还剩多少?我的只剩3.9升,也就是说车辆跑了五千公里,机油消耗1.1升,这是正常么?
05-23 23:09 来自湖北 回复
郑州车友8730320 关禁闭 已屏蔽
1.5T与2.0T油耗相差大吗
05-25 21:54 来自河南 回复
悠悠岁月6493 关禁闭 已屏蔽
不开2.0的决得动力也行,能不能代不代48伏轻混可选那?三之五年时换个起动电平,五之八年在换组48伏锂电池。
06-05 18:33 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56