欣赏我家帅气的奕炫GS,好开也好用

梦想之城的故事 奕炫GS
0浏览/2024-03-30 09:14/发布于 湖北
+关注
奕炫GS提回来有三年多的时间了,我觉得车子的各方面都完全够我家用,当初选车的时候就觉得这个车的造型很时尚有个性,现在虽然这么长时间过去了,但我对我这车的稀罕劲还没过。

虽然我这个是老款了,但是我喜新不厌旧,车子够用就行了。说真的,我觉得我这个奕炫GS的表现还真是很不错的,这三年多的时间里从来没有出现过什么问题,车子开着还是很舒服的。当然自己平时保养也很重要,再好的车,也得遇到好人才行,要是不保养,开车还很祸害那种,车子寿命肯定也短。目前我的车好像已经保养了六七次了吧,时间太长了我也记得不是很清楚的,不过每次到了时间我肯定会去的。

这条路虽然不宽,但是修得不错,其实就算是那种压的有坑的砂石路,坐在车里也不会有多大的颠簸感,奕炫GS在减震这方面做得还是不错的。它的矩阵式大灯效果还可以,虽然也有车友说效果不行,但是对于平时很少夜晚出行的我来说完全足够了,而且现在城市里面路灯也相当亮,大灯也就是起到一个辅助作用了。

当时买车,我选的是白色的,我觉得白色的奕炫GS更耐看一些,车子的车身线条也比较的流畅,搭配的这个大轮毂我也很喜欢,看起来运动感满满。车子的底盘也还可以,反正大部分道路都可以很轻松地通过,包括城市的马路牙子都可以很轻松地上去。

今天去机场送朋友回来的路上拍了这几张照片,我特别喜欢这种有花有草又有水的地方,等哪天天气好,我打算来这边钓鱼呢。

目前车子跑了5万多公里了,大部分都是在城市里面开的,也自驾游了几次,跑高速还行,油耗不高7个左右吧。在城市里面油耗能高一些,毕竟红绿灯太多了不说,人也多车也多,一脚刹车一脚油门的,费点油我觉得也是算正常情况。车子的空间大确实很实用,一家人乘坐也比较舒服。

虽然现在已经过去三年的时间了,但是我的车况还是很不错的,我感觉再用上个十年八年的应该也没问题。当然这个都是以后的事情了,现在确实用着很满意,毕竟东风风神这个品牌还是很硬气的,在众多国产品牌里我觉得是很值得信赖的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天使般的面容 关禁闭 已屏蔽
天籁
真的看着就很帅啊
03-30 09:28 来自北京 回复
爱吃糖糖的唐 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
看的出来,你对车子的珍惜
03-30 09:30 来自北京 回复
一个人走到天亮 关禁闭 已屏蔽
元PLUS
现在,春天来了,景色都回来了
03-30 09:42 来自北京 回复
兔喜萨调基 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
后排真大
03-30 09:52 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56