新车就有问题,有没有跟我一样的

差不多2012
0浏览 · 2017-12-06 08:40
关注
刚提了辆X1,那个10存大屏就有一块一直闪。到了售后先给升级了下,升级完以后照样。说是给我换个屏,新车还没有上牌就这样。没有买奥拓买的这,心里感觉不好

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

晓风残月11 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
这只能说这个车使用的配件质量不是太好,新车出现这种问题的情况很少。
2017-12-06 08:50 回复
共有条对话 >
差不多2012 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致508
恩,提车的时候第一辆是后门的胶条变形。应该是升降玻璃的时候把胶条压住了。换了这辆当时没看出来,跟店里说新车就换东西送次保养吧都不送。
2017-12-06 08:54 回复
共有条对话 >
xiaweng123 关禁闭 已屏蔽
远景X1
没有任何问题,提车一段时间了
2017-12-06 09:24 回复
共有条对话 >
厦门车友5288509 关禁闭 已屏蔽
楼主是走错论坛了吗
共有条对话 >
一朵格桑花_ 关禁闭 已屏蔽
飞度
楼主先认证一下车主,上传问题照片
共有条对话 >
舞台光栅又 关禁闭 已屏蔽
和4s保持沟通吧,还在质保期间可以合理维权的
共有条对话 >
标致508
4S告我要20多天才能回来配件。等吧
2017-12-06 16:35 回复
共有条对话 >
nggs109 关禁闭 已屏蔽
刚买的新车有问题可以找4S,在保修期内
共有条对话 >
深圳车友1700761 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    赵泽宇 关禁闭 已屏蔽
    没有楼主所说的问题,你这种情况比较特殊,跟4S好好沟通怎么处理
    共有条对话 >
    txgc102 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      标致508

txgc102 2017/12/06 16:57:18 发表在 11楼

回复被删除。
      主要是我提车的时候已经换了一辆。现在提的是已经换过的。现在就等配件了
      2017-12-06 16:58 回复
      共有条对话 >
      标致508
      吉利水军太厉害,先发个钥匙。表明下自己不是黑
      2017-12-06 17:00 回复
      共有条对话 >
      标致508

249795264 2017/12/06 16:12:37 发表在 4楼

楼主是走错论坛了吗

这要是X1论坛我就没走错
      2017-12-06 17:01 回复
      共有条对话 >
      官官chao 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        changsm0610 关禁闭 已屏蔽
        只能说楼主的运气差了点,再好的车也难免有的车会有这样那样的问题的。在这个论坛出现这样的问题你是第一个。
        共有条对话 >
        5t4jz39r 关禁闭 已屏蔽
        骁途
        反正我的没有你这个情况
        共有条对话 >
        成都车友6833399 关禁闭 已屏蔽
        这算啥,我的新车快半年了,出风口问题投诉了,配件现在还没到货。
        共有条对话 >
        七風 关禁闭 已屏蔽
        你买的哪款
        共有条对话 >
        标致508

七風 2017/12/08 19:15:21 发表在 19楼

你买的哪款

官方说的2款,4S就是高配没货。低配没有,说只有56900的一款跟高配就差的天幕。估计是低配车4S自己加东西以后卖的贵了吧。
        2017-12-09 09:49 回复
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56