周末随笔,记录用车半年的小七~

上饶车友6557365 风光ix7
0浏览/2020-05-24 23:03
+关注
自从买了车就养成了随手拍车的习惯,今天周末,在家休息又来玩车了,风光ix7已用半年,今天给大家分享一下这半年以来的用车感受吧!

外观始终那么耐看,不管从哪一个角度都是我喜欢的威武霸气。今天把车的里里外外好好的洗了一遍,黑色还是耐看,成熟稳重高端大气,愿前方的路我们共同成长。

刚开始买这辆车就是因为看到他的空间很大,气质符合男人的口味,家里的人口比较多,不用像以前拥挤在小车里面了。

侧方玻璃窗线条特别流畅,跑起来更有感觉,什么时候给拍个抖音 哈哈

在家没事洗洗车也是一种享受。

后备箱尾盖是自动的,打开和放下都能够非常轻松的完成。第三排座位我一般都是倒下来的,即使有四个人,五个人前两排也足够可以容纳的下,只要不是太胖。

一排排LED水晶灯的近照格外好看。

后视镜可以用钥匙自动调节,收拢的时候还有一排闪烁的黄色的灯。

7年15万公里超长质保,目前还没有出现什么大问题,前一段时间驾驶室有异响,现在噪音弱一点了。

真皮座椅的副驾驶是非常舒服的,之所以没有加上坐垫,是不想丢掉这种感觉。

后视镜是电动调节的,钥匙上面可以收缩,用起来非常顺手。

方向盘的操作按钮用起来也很顺手,总觉得是给自己量身定做的一样。

车子的设计是越来越人性化了,因为用车的需求提高了,大体上来讲我还是比较满意,但是也有不满意的地方,比如刚才说的驾驶室有异响4S店还没有检查出来是什么原因,油耗稍微有点偏高,但是现在油价下降了也还行在承受范围内好了,随心而写,想说什么就说什么了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2020-05-25 10:34 回复
上饶车友6557365 楼主 关禁闭 已屏蔽
风光ix7

版主审核团队 2020/05/25 10:34:28 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:周末随笔,记录用车半年的小七~精华理由:分享

谢谢版主
2020-05-25 10:44 回复
舟山车友6675607 关禁闭 已屏蔽
好车
2020-05-25 10:55 回复
毕节车友8366549 关禁闭 已屏蔽
风光580
佛山车友9680266 关禁闭 已屏蔽
霸气侧漏
舟山车友6675607 关禁闭 已屏蔽
空间挺大
友人A路人甲 关禁闭 已屏蔽
车子大气配置全
柠檬精味 关禁闭 已屏蔽
风光580
青山绿水间  爱车挺好
之家车友0956969 关禁闭 已屏蔽
风光ix7
好可爱
梦一场Hi 关禁闭 已屏蔽
东风小康D51
这车好大气
a1swfsrlufd 关禁闭 已屏蔽
风光ix5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    鑫鑫187 关禁闭 已屏蔽
    风光580
    黑色看起来确实挺帅气的
    红苹果与鱼 关禁闭 已屏蔽
    风光580
    洗得真靓
    单眼皮baby 关禁闭 已屏蔽
    这么大的车油耗应该挺高的吧
    鲤跃龙门2017 关禁闭 已屏蔽
    黑色好酷啊
    风光ix7

鲤跃龙门2017 2020/05/25 16:36:17 发表在 15楼

黑色好酷啊

谢谢
    2020-05-25 18:13 回复
    风光ix7

单眼皮baby 2020/05/25 16:35:09 发表在 14楼

这么大的车油耗应该挺高的吧

油耗是有一点高
    风光ix7

红苹果与鱼 2020/05/25 16:25:54 发表在 13楼

洗得真靓

嘿嘿
    风光ix7

鑫鑫187 2020/05/25 13:47:17 发表在 12楼

黑色看起来确实挺帅气的

嗯嗯
    风光ix7

a1swfsrlufd 2020/05/25 13:32:28 发表在 11楼

回复被删除。
    谢谢哟
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56