停在海岸边的海岸蓝小四写真(多图)

全部回复 只看楼主

万无禁忌 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
跟楼主夫妇的用车喜好一模一样呀,然而我们的实际情况是赶不上买最美4系了,估计会因为新4的大板牙放弃吧,另外楼主是否考虑升级轮毂?430的轮毂才是4系完全态吧?
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作   
梁山伯吃青苔 关禁闭 已屏蔽
奥迪S4

蛋蛋羊 2020/06/29 23:40:13 发表在 97楼

双门的颜值就值回这个价了,而且双门版还标配了哈曼卡顿音响~

哈哈,双门是更帅气,恭喜。不过四门都可以买430
lovtulip 关禁闭 已屏蔽
楼主,有人偷偷在知乎盗用你这个帖子,我已经举报啦
Roader黑 关禁闭 已屏蔽
蔚来EC6

蛋蛋羊 2020/06/29 11:42:02 发表在 43楼

谢谢同城朋友。无框确实颜值提升一大截~

是的
蛋蛋羊 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马4系

lovtulip 2020/07/02 11:02:42 发表在 104楼

楼主,有人偷偷在知乎盗用你这个帖子,我已经举报啦

真的?谢谢你
2020-07-03 12:42 回复
宝马4系

万无禁忌 2020/06/30 06:54:11 发表在 101楼

跟楼主夫妇的用车喜好一模一样呀,然而我们的实际情况是赶不上买最美4系了,估计会因为新4的大板牙放弃吧,另外楼主是否考虑升级轮毂?430的轮毂才是4系完全态吧?

以后弄个锻造轮毂吧,簧下减减重。
2020-07-03 12:43 回复
兰博基尼LP610 关禁闭 已屏蔽
F32车主前来慰问,写的不错
ake00u5t8bz 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    aumflifhdue 关禁闭 已屏蔽
    老哥钥匙是改装店给的吗?
    宝马4系

aumflifhdue 2020/07/18 07:49:04 发表在 110楼

老哥钥匙是改装店给的吗?

是的,其实改装店也是找钥匙的厂家定制上门安装的。
    2020-07-18 12:45 回复
    MR_TuTu 关禁闭 已屏蔽
    新款大嘴很好看,别看照片,实车太好看了,你会后悔的
    哈尔滨车友3777353 关禁闭 已屏蔽
    奔驰CLA

MR_TuTu 2020/07/25 18:21:46 发表在 112楼

新款大嘴很好看,别看照片,实车太好看了,你会后悔的

哈哈哈哈,人家已经买老款了,只能把新4说丑说到底的
    公鹿閃電 关禁闭 已屏蔽
    我也是这一款的四门  可以关注了解一下配置吗  和你那个钥匙怎么搞到
    换挡拨片和多媒体面板是原装吗?我的咋没有

aen82yf 2020/06/22 08:55:57 发表在 12楼

老哥,你的是天津港的车吗?不是说天津港的车不享受4s一样的质保政策么,我也找双门425找了好几个月了,无奈还是订了四门,双门没车,天津港车不敢试水

都是从天津港 进来的 我就在天津港
    我已经关注你了,我的和你的配置上有差别,交流一下是后期加装还是?
    四门的太坑了啊,一样的钱,双门的多了 哈曼卡顿和换挡拨片  我唯一想要的就是这俩啊!
    荆州车友5615694 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      你这个遥控器怎么升级的,什么价格
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56