【城市间隙】拿什么来拯救油腻的帕萨特,一起来看看小改的效果。

全部回复 只看楼主

qygm 关禁闭 已屏蔽
赞一个
菜菜菜斌 关禁闭 已屏蔽
太汽配城风
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作    
王者归来1939 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
这个车真的不适合改装,换一个大轮毂还是可以的,其他越改越难看,本来车挺好的。喜欢改装,买日系马自达之类的还可以。
浩车之徒 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪RS 7

王者归来1939 2019/06/11 22:57:54 发表在 84楼

这个车真的不适合改装,换一个大轮毂还是可以的,其他越改越难看,本来车挺好的。喜欢改装,买日系马自达之类的还可以。

我坚信,啥车都可以改。只是改的好不好。
2019-06-12 11:47 回复
奥迪RS 7

glacier21 2019/06/11 19:17:57 发表在 83楼

欣赏佳作    

感谢支持!
奥迪RS 7

菜菜菜斌 2019/06/11 18:24:13 发表在 82楼

太汽配城风

奥迪RS 7

qygm 2019/06/11 17:49:43 发表在 81楼

赞一个

感谢支持!
2019-06-12 11:48 回复
宝鸡车友6188711 关禁闭 已屏蔽
太厉害了
云燕云 关禁闭 已屏蔽
小改以后还是很不错的
我只信纽北 关禁闭 已屏蔽
Passat领驭
丑的要死…
超人_2033 关禁闭 已屏蔽

改的很低级,真不怎么样,但是勇气可嘉!

能猫历险记 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
2年以后,再回来看看你自己的帖子,那酸爽。
若夕若惜 关禁闭 已屏蔽
神豪
Kibo文 关禁闭 已屏蔽

_黑月_ 2019/05/16 19:13:23 发表在 20楼

观车可识人。。。

爱旅行的小毛驴 关禁闭 已屏蔽
现在汽车城改的都比这个洋气多了。。车主鬼火初长成。。。
爱车一族是我 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
哥们敢问一下。你这改什么了?你这1.4T我感觉应该上二阶,换一个全段排气,锻造加大K04直接能上100匹。我这14款2.0T的改的硬件上的二阶感觉前段起步还肉那。191千瓦265马力360扭曲
BQ000810 关禁闭 已屏蔽
雅阁
后面这个牌照有故事
BB007 关禁闭 已屏蔽
我见过最好睇的帕
cw018800 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PLUS

改的还不错,你要再改个空气悬挂打到最低效果可能不一样,个人建议,改车最好不要加装一些零打碎敲的装饰物,只做一些运动套装的部件就可以,你也不怕孩子调皮给你偷走

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56