置换问题,拉货问题

鹏客1988
0浏览/2018-07-04 23:26
+关注
这个车在路上跑交警经不经常查的。我自己的五菱之光s老是被查,面的车交警好容易查,特别从7月1号后查的更严了。置换的话能少多少钱?有买了的人回答吗?有么有和我一样做小生意的平常家用车,有时拉点货跑业务的,我的小面的见到交警一般都拦车检查好烦烦!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

玉林车友9662549 关禁闭 已屏蔽
我想知道能不能经常拉1500斤,能的话我立马买
2018-07-04 23:38 回复
共有条对话 >
兰州车友9092999 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚X70A
这车看有车友拉过1500斤 应该可以拉的 置换补贴好像没有了听说7月份开始就会取消置换补贴具体要问当地经销商
2018-07-05 00:06 回复
共有条对话 >
已达要饭阶段的朱元璋 关禁闭 已屏蔽

爱心觉罗罗罗 2018/07/04 23:38:08 发表在 沙发

想多拉就加钢板呗,多简单的事。
2018-07-05 02:47 回复
共有条对话 >
玉林车友9662549 关禁闭 已屏蔽

已达要饭阶段的朱元璋 2018/07/05 02:47:39 发表在 地板

能加?
共有条对话 >
z快乐人生 关禁闭 已屏蔽

爱心觉罗罗罗 2018/07/04 23:38:08 发表在 沙发

不知道这车自重多少,整车最大质量上1900多,应该可以拉800公斤左右。
共有条对话 >
z快乐人生 关禁闭 已屏蔽

已达要饭阶段的朱元璋 2018/07/05 02:47:39 发表在 地板

这车没有钢板
共有条对话 >
已达要饭阶段的朱元璋 关禁闭 已屏蔽

爱心觉罗罗罗 2018/07/05 06:55:23 发表在 4楼

能加?

买螺旋弹簧那款,有啥不能加的。
共有条对话 >
北京车友2287598 关禁闭 已屏蔽
拉货买欧诺S实用。
共有条对话 >
嘟啊嘟嘟啊嘟 关禁闭 已屏蔽
我坚信,不改的乱七八糟的一般不会查...你越改的多,交警越觉得你的车上能查出问题来...
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56