220时尚提车44天6700公里使用感受。

精彩评论

一路有你6769 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
我就是2.0t车主,开了快5个月了!动力没你说得不堪,一脚下去,超车很丝滑。估计不是你的技术有问题,就是你的那辆车有问题,建议和4s店交涉一下。
南田 关禁闭 已屏蔽
风云2
确实你所说2.0的比1.33的没有想象的明显。1.33的明显是反向虚标了,感觉比1.6T的车还有力气。
AVLAB 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB AMG

觉得起步慢就改用S运动模式吧,另外要舍得给油,待行车电脑适应了你的驾驶风格之后,即使改用C模式也会加速变快的。

全部回复 只看楼主

az2lag5 关禁闭 已屏蔽
标致408
一直在看24款220时尚,目前在用一辆快10年的1.8自吸,动力特别是高速超车满载情况下有点拉垮,所以特别想换辆动力好点的,在glb和q5l之间纠结,看完你对动力方面的分享,我更纠结了…
03-05 09:11 来自重庆 回复
荷儿 关禁闭 已屏蔽
什么叫真实利率
03-05 09:18 来自山西 回复
缅北不相信眼泪 关禁闭 已屏蔽
办齐落地多少呀?
03-05 13:46 来自江苏 回复
成都车友人人 关禁闭 已屏蔽
你们说的这些功能一次都还没用过.
03-05 21:08 来自四川 回复
li11A 关禁闭 已屏蔽
大哥落地多少米
03-06 14:27 来自广东 回复
灬勿忘灬 关禁闭 已屏蔽
我就买了个A给老婆开,自己买的雅迪
03-06 15:02 来自上海 回复
上海车友4819800 关禁闭 已屏蔽
我一脚油门怎么那么丝滑呢,看来你这台带混动的发动机不行,据说后期故障率比较高,你的贷款利率怎么那么高,首付少应该利率低啊,我付一半利率才1点几,我是三年的,利息一共才3000不到
03-07 18:37 来自上海 回复
我喊合作你就炸 关禁闭 已屏蔽
1.3的一百码之后跟2.0的差距就出来了吧
03-08 11:12 来自江苏 回复
纵横2335 关禁闭 已屏蔽
可能你买中了概率,我用车整体感觉不错的,没你说的这么不堪
03-09 08:26 来自上海 回复
九江车友2029907 关禁闭 已屏蔽
发动机调校的好,起步加点油有点贴背感,比国产1.5T强多了
03-10 21:34 来自广东 回复
BBA王者归来 关禁闭 已屏蔽
车主不敢踩油门,就这一句话
03-12 09:10 来自浙江 回复
你个高低床 关禁闭 已屏蔽
***,大奔,快看,大奔也!
03-12 21:26 来自安徽 回复
Aa9690001 关禁闭 已屏蔽
反正我是不待见48v电池的车,身边两个都是出一年质保就坏,2万换一个,还有就是奔驰的节温器真坑,也是出质保就坏,我的车前几天防冻液漏完了,到汽修店才知道,只要出了三年,撑不久就要坏
03-13 16:50 来自安徽 回复
Benz那点事儿 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
欢迎加入奔驰大家庭
03-15 17:14 来自北京 回复
搁浅8751 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
上下班开的省油就行,告诉160也很轻松,不堵车不到6个
03-16 15:37 来自重庆 回复
EEEEEE2013 关禁闭 已屏蔽
48 轻混 真的不建议
03-17 07:47 来自上海 回复
童年的时光机0928 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
没错,我也有这个感觉!我之前经常开朋友1.33T的,清点油门,提速很快!现在自己入手2.0T,反而觉得提速要深踩油门才能有反应!1.33的其实也挺香
03-20 22:29 来自湖南 回复
淡墨2288 关禁闭 已屏蔽
后排空间小不小
03-22 14:42 来自上海 回复
悟空8926 关禁闭 已屏蔽
这车功能真是有点低
03-23 18:08 来自辽宁 回复
北京车友叮咚 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
一个月就跑了这么多公里?我才一千。
05-11 07:16 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56