十一年了,继续报到。附持有成本和长测油耗

奶牛场双杀
0浏览 · 2024-06-10 21:54· 发布于河北
关注

小奔在手里已经十一年了,车况整体还不错,计划一直用下去。
目前里程17w+,代步小玩具,轻便省油,穿梭自如。
附1-年持有成本:保险900(交强+车船税+300w三者),验车350(验车280+黄牛70,往年都是自己搞,今年太忙,交给黄牛办的,还是一把过)保养机油用家里其他车剩下的,机滤空滤加手工50,小奔不挑,给啥吃啥。
附2-油耗:从春节第一次亮灯开始至今,加油1800元,油价6.6-6.7不等(小油,便宜),共计271升。目前行驶里程5400公里,1/4高速,1/4山路,其余为国道县道。车里还有半箱油,估计再到亮灯总里程能达到5600+,综合油耗不超过4.85。
小车真不错!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宁波车友5746919 关禁闭 已屏蔽
奔奔MINI

相当可以

06-11 21:24 来自浙江 回复
rainbow327 关禁闭 已屏蔽

你这里程我是跑不到了,小奔油耗那是没的说,动力也可以,好停车,就是小了点

06-12 11:28 来自山西 回复
深圳车友1860289 关禁闭 已屏蔽
啊啊😱怎么低怎么跑的
sony_288 关禁闭 已屏蔽
我们这里八块一升的92号汽油我的小奔也没超过四毛,天天都走市区路线,看来车主没怎么爱惜车子吧
06-18 09:32 来自贵州 回复
奶牛场双杀 楼主 关禁闭 已屏蔽

sony_288 2024/06/18 09:32:45 发表在 4楼

我们这里八块一升的92号汽油我的小奔也没超过四毛,天天都走市区路线,看来车主没怎么爱惜车子吧

还好吧,就是工具车,正常开。国道一般60-80,高速90-100。就是起步油门踩的比较深,红绿灯不墨迹。
06-19 20:50 来自安徽 回复
我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
标致308
跑得真多,居然都达到我的一半了
06-21 16:49 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56