请问科帕奇的低速和高速巅峰油耗是多少?

全部回复 只看楼主

无名78 关禁闭 已屏蔽
最近几箱油都是13差一点点
共有条对话 >
丹竹头车神 楼主 关禁闭 已屏蔽
起亚K5

常州车友qz3axt 2022/01/21 10:30:31 发表在 41楼

最近几箱油都是13差一点点

me+too
2022-01-23 21:42 回复
共有条对话 >
krissyu 关禁闭 已屏蔽
我16年4驱七座,青岛市区高速各半综合13.5刚测的,如果全市区估计得15-16
共有条对话 >
王磊9075 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
唉,市区常年14个
共有条对话 >
起亚K5

attu92spynw 2022/01/31 16:01:02 发表在 44楼

唉,市区常年14个

厉害了老司机
2022-02-02 17:23 回复
共有条对话 >
citychaos 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级
春秋高速8.8,冬天最费油可以上20,3.2路过
共有条对话 >
徘徊非彷徨 关禁闭 已屏蔽
我常年16呀,不知道为什么其他车 7.5
共有条对话 >
起亚K5

有你的微笑 2022/04/20 00:24:24 发表在 47楼

我常年16呀,不知道为什么其他车 7.5

据老司机说高速定速巡航可以9.5,正常开高速10个油,低速13-16
2022-04-20 08:09 回复
共有条对话 >
会飞的鱼6606 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
高速8-9个城市道路13个左右
2022-06-02 08:57 来自上海 回复
共有条对话 >
上海车友7326616 关禁闭 已屏蔽

跳枪实测:
80公里定速两个大人两个孩子,8.5;

120公里定速单人,9.5-10;

纯城市路,单程5-8KMS,13.5-15;

城市快速路+城市普通路面,单程20KMS,11。

这个车想省油只有一个方法,就是80公里左右匀速跑,轮胎气压2.5,满载空载无所谓,不要超载即可。

对比同样重量的车,大科不算费油,也不算省油。同样道路下,2.0T途昂大概能省10%-15%的油,考虑到90和95的差价,基本上成本一致。

我老婆的X2真心省油,不过轻了300公斤。所以不要纠结了,开这么大的车,除非油电混,否则换啥油耗都一样。

2022-06-06 09:49 来自辽宁 回复
共有条对话 >
科帕奇
高速8-9个,城市道路12-13个
2022-06-07 10:16 来自上海 回复
共有条对话 >
起亚K5

会飞的鱼6606 2022/06/07 10:16:28 发表在 51楼

高速8-9个,城市道路12-13个

很懂
2022-06-08 10:17 来自广东 回复
共有条对话 >
科帕奇
2022-06-19 08:58 来自上海 回复
共有条对话 >
Ray7702 关禁闭 已屏蔽
高速8-9,平时12左右
2022-06-19 23:46 来自广东 回复
共有条对话 >
科帕奇
这车油老虎
共有条对话 >
鸿羽丿 关禁闭 已屏蔽
科帕奇(进口)
我跑高速九个半,市区没高过十三个半,
共有条对话 >
城南十万 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
小县城,市区15-18个油,高速100-110,9-10个油左右
2022-07-11 08:00 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
上海车友7326616 关禁闭 已屏蔽

最近动力换车的想法,考察了一圈下来,基本上1800以上重量的车,无论发动机多好,城市油耗差距不大。但是郊区和高速上,大科的确不占便宜。

纠结一个月,得出结论:如果想省油,买小车和油电混。如果想换车,别希望同样大小的车油耗更低。

意外收获就是发现了福特竟然还是全系92号油。同样情况下,换车应该考虑福特。

大中型SUV里面,动力最好综合成本最低的是福特。销量最大是大众。雪佛兰的高速油耗表现最突出。

结论,不差钱就上福特探险者,想后期买更便宜副厂件就途昂,经常跑长途买开拓者。当然了,大科残值本来就不高,不如开到·15年再说吧。

2022-07-13 15:33 来自辽宁 回复
共有条对话 >
济南科帕奇 关禁闭 已屏蔽
这车能使用多少公里?我的27万公里了没啥毛病
共有条对话 >
山西阳泉科帕奇 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
加二百块钱的油 跑不了几天又该加油了
2022-07-22 08:54 来自山西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56