热门 对!就是它!大白!人生首辆车传祺GS8提车作业,改电尾音响踏板

全部回复 只看楼主

门门没锁 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    镇江车友8573254 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      老韦叔 关禁闭 已屏蔽
      魏牌 VV7

骆驼的样子 2017/01/02 17:56:31 发表在 148楼

中控用中文的只有比亚迪和阿库拉,有的人就因为这放弃阿库拉,因为觉得很土鳖

这些人是土鳖的身子却有一颗装逼的心
      TheodoreThorndike 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        温州车友3971227 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          长春车友2645168 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            然_先生 关禁闭 已屏蔽
            哥们你这电尾安装完在着车情况下能从车内解锁键控制尾门的开启和关闭吗?还有就是在车辆解锁状态下仪表盘发动机防盗锁止灯会闪烁么?如下图这个灯麻烦给个答案!多谢
            福泉灰太狼 关禁闭 已屏蔽
            豹5
            我想问问新能源车牌是怎么回事,确实没看明白,求指点!
            巴彦淖尔车友4430625 关禁闭 已屏蔽
            你好楼主,我也刚入手gs8,内蒙古车主,为什么我的防冻液是绿色的,你的是红色的?有什么区别,这些不一样一样吗,另外,你的电瓶是什么牌子的?
            huajie2016 楼主 关禁闭 已屏蔽
            传祺GS8

然_先生 2017/04/30 23:22:49 发表在 847楼

哥们你这电尾安装完在着车情况下能从车内解锁键控制尾门的开启和关闭吗?还有就是在车辆解锁状态下仪表盘发动机防盗锁止灯会闪烁么?如下图这个灯麻烦给个答案!多谢

可以的,但是那个按键我没装,不和谐,连续摁2下解锁车门键默认开后备箱,但是要在p档
            2017-05-01 08:04 回复
            传祺GS8

然_先生 2017/04/30 23:22:49 发表在 847楼

这是发动机防盗,之前老版本系统不闪烁,现在升级过ecu这些东西,就开始显示了,没问题的
            2017-05-01 08:05 回复
            传祺GS8

福泉灰太狼 2017/04/30 23:59:06 发表在 848楼

我想问问新能源车牌是怎么回事,确实没看明白,求指点!

就是先行试点几个城市,不过没蓝牌好,毕竟他只能用作新能源车
            2017-05-01 08:07 回复
            传祺GS8

标致508车主 2017/05/01 00:10:53 发表在 849楼

你好楼主,我也刚入手gs8,内蒙古车主,为什么我的防冻液是绿色的,你的是红色的?有什么区别,这些不一样一样吗,另外,你的电瓶是什么牌子的?

绿色的,新出来的都是绿色的,老早的是粉红色的的,据说绿色的比粉红色的好
            2017-05-01 08:08 回复
            z阿涩 关禁闭 已屏蔽
            别克GL8
            老哥 你能不能给我发一下晚上灯光的照片?我想看看远光到底能不能行……

huajie2016 2017/05/01 08:05:54 发表在 851楼

这是发动机防盗,之前老版本系统不闪烁,现在升级过ecu这些东西,就开始显示了,没问题的

之前老版本也闪烁!只不过是锁车后才会闪!现在是安装完电尾后在车辆解锁时候也闪烁!

huajie2016 2017/05/01 08:04:07 发表在 850楼

可以的,但是那个按键我没装,不和谐,连续摁2下解锁车门键默认开后备箱,但是要在p档

我得是按解锁键3下控制开启和关闭!而且着车的时候控制不了!只有灭车才能控制
            福泉灰太狼 关禁闭 已屏蔽
            豹5

huajie2016 2017/05/01 08:07:14 发表在 852楼

就是先行试点几个城市,不过没蓝牌好,毕竟他只能用作新能源车

新能源车牌是上什么车的?不可能是你这车把!
            传祺GS8

福泉灰太狼 2017/05/01 22:03:16 发表在 857楼

新能源车牌是上什么车的?不可能是你这车把!

上,纯电动车,油电混动的
            2017-05-02 08:00 回复
            传祺GS8

然_先生 2017/05/01 10:21:27 发表在 856楼

我得是按解锁键3下控制开启和关闭!而且着车的时候控制不了!只有灭车才能控制

有可能我也是三下,我着车,可以开p档
            2017-05-02 08:00 回复
            传祺GS8

z阿涩 2017/05/01 10:10:48 发表在 854楼

老哥 你能不能给我发一下晚上灯光的照片?我想看看远光到底能不能行……

不用拍,远光一般般,不能很亮的
            2017-05-02 08:01 回复
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定
              评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56