倒霉 晚上撞车

xyq5309 V3菱悦
0浏览/2020-10-16 11:18
+关注

晚上 小雨天,我直行 ,速度40-50左右,顺丰同城一哥们 全车不亮灯,而且不打灯不看后方突然左转,直接把我包抄了,距离太近没机会刹不住车,为了不撞人,也怕自己空中转体,倾斜车身选择滑行撞 他车尾。车损:我右前撞裂缺 一块,转向灯掉落 还能亮 灯支脚断了一个,掉了一个貌似装灯的黑色背罩还是啥 上面黑色仪表挡风罩塑料碎了 一开始黑灯瞎火没看到。对方车尾受损。 人伤 :鞋子破洞 ,脚背擦伤面积不大 膝盖擦伤 ,手臂一点擦伤 都是轻微表皮 膝盖消毒垫了纱布 蹭裤子难受,对方脚腕 一点擦伤破皮。我车损报价1千几,对方身上只有五百,给800都给不了,只能报警,毫无疑问对方全责。
        到交警队对方刚进门 直接说我撞他车尾,交警处理了一天事故,晚上还接了个人死的交通事故,正好看过我这个事故录像 了 心里窝了一包火,听到对方在说 直接开骂:TM那个是开电动车的 ,眼睛是不是瞎的 ,看到正好是说话那个 叫他现在开始闭嘴 ,再说话有他好看。和现场认定的一样 电动车全责,但是说只有500,交警烦了 让我直接报保险,事故和责任如实汇报就行 他会帮忙操作,保险理赔过来 人伤忽略都是擦伤,不去医院,最后直接走的简易程序,额度1千多 走的我无责任理赔,因为是无责额度只能给到一千多, 最后拍照我的车损 要了保险公司1200,对方所有损失我概不负责,签字走人。走出交警队 ,向肇事方要了100,让他涨点记性以后好好开车 也算是鞋子衣服损失(其实根本不够),一开始还不愿意,我说要不直接全责 全部你赔? 手机飞出去还好没坏 ,最后扫码给我100。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

苏州车友7353544 关禁闭 已屏蔽
幸运
2020-10-16 11:50 回复
xyq5309 楼主 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦

awt1zmiqbgu 2020/10/16 11:50:56 发表在 沙发

幸运

平常驾驶习惯算好的 摩托车十几年了 摩托车吃过 一次罚单没看清道 。 四轮 只吃过一张停车罚单 。斜向左转包抄 真的是没办法了
2020-10-16 12:05 回复
自在悠游 关禁闭 已屏蔽
明锐
骑摩托摔了几次,还没撞过
2020-10-16 15:23 回复
V3菱悦

自在悠游 2020/10/16 15:23:29 发表在 地板

骑摩托摔了几次,还没撞过

十几年了 第一次撞 ,几年之前摔过一次 极慢速度 碎石坑 打滑,摔了
2020-10-16 15:33 回复
休闲人 关禁闭 已屏蔽
中华V6
安慰一下
李天海2013 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
路上最怕的就是送外卖的电动车,之前开四轮撞过一个美团的,逆行闯红灯,交警过来只问他有没有闯红灯,SB说没闯
V3菱悦

李天海2013 2020/10/19 07:13:36 发表在 6楼

路上最怕的就是送外卖的电动车,之前开四轮撞过一个美团的,逆行闯红灯,交警过来只问他有没有闯红灯,SB说没闯

其实我也玩跑腿 只不过我从来不有意识闯红灯,有两次脑子开小差别人转弯绿灯 我跟着开了,还好没吃到罚单。我玩跑腿是怕把车放坏了 稍微赚点油钱,或者反正兜出去。我们这最近几个月管控非常严,这种事故电动车基本都是主责或全责
2020-10-19 14:10 回复
V3菱悦

休闲人 2020/10/18 11:30:53 发表在 5楼

安慰一下

差不多修好了除了侧边那个边角缺块 和擦伤。转向灯的安装 上固定脚有点反人类 感觉螺纹没对正,就这样了。还有轻骑铃木的原装配件 这个上外罩 对不齐,缝隙好大。那个边角窟窿打算 弄个图案贴片 用玻璃胶粘上,仪表后面罩固定在把手的两个螺纹固定支脚都断了 现在用扎带固定 效果还行,目前花费 69转向灯+95(上前罩)
2020-10-19 14:23 回复
轩动飘逸 关禁闭 已屏蔽
追尾过一辆马六,摔过多次,每次都是皮开肉绽!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56