捷达VS5保养问题

ry664082
0浏览/2023-08-28 22:57/发布于 广东
+关注
各位兄弟姐妹们,本人小白一枚。首保时用的0W20机油,4S店技师说让我五千分里戓者是6个月再过来保养,但是我朋友说他的宝来(1.5L)都是8000一10000公里才去保养,我们的捷达也能这样干吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

心碎s冰咖啡 关禁闭 已屏蔽
乐风
保养手册上写的二保是一年或者七八千公里
2023-08-29 00:25 来自安徽 回复
共有条对话 >
车就是个大号工具 关禁闭 已屏蔽
捷达VS7
首保说的没毛病,我的马上准备去保养了
2023-08-29 06:55 来自四川 回复
共有条对话 >
澤竒 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳志俊
首保机油六千公里后衰减,你想一年一万公里得加钱升级高端那款,或者自己买VW508
2023-08-29 09:44 来自辽宁 回复
共有条对话 >
大众捷达内部购车福利 关禁闭 已屏蔽
捷达VS7
车友你好,很高兴回答你的问题。你说你首保使用的是0w-20的机油,如果是全合成机油的话,完全可以1万km去一次保养。如果是以普通的矿物油,就建议你7000km左右去保养一次。希望可以帮到你,大众捷达内部购车福利号,祝您用车愉快!
2023-08-29 10:24 来自四川 回复
共有条对话 >
陆地大LM捷达哥 关禁闭 已屏蔽
捷达VS5
首先0w-20型号的机油大部分是全合成油,但也存在半合成油和矿物油。所以你要搞清楚你用的是全合成还是半合成,半合成4s说的你可以听,如果全合成的就没必要半年或者五千公里保养!
因为半合成的是五千或者半年保养一次,而全合成的则是一年或者一万公里保养一次,哪个先到就用哪一个!希望可以帮到你!
2023-08-29 10:33 来自河北 回复
共有条对话 >
同是中国三仪 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-29 13:35 来自山西
    共有条对话 >
    奇瑞A3捷达VS5 关禁闭 已屏蔽
    啥样的油,我基本上都是5000保养一次,勤换油没坏处,主要是我自己买的蓝油也不贵
    2023-08-29 16:25 来自山东 回复
    共有条对话 >
    车就是个大号工具 关禁闭 已屏蔽
    捷达VS7
    底护板加装的必要性不是太强,如果要加可以加装一块树脂的就可以了。
    2023-08-29 16:48 来自四川 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56