b30钥匙转不动

ydwyxl
0浏览/2021-11-23 21:42
+关注
我的小三16年款,手动,跑了六万,去年出现过一次钥匙转不动,拔插几下,又行了。这几天出现的频次多了!
问4店,说要换锁总成,680块。请问大家有没有这种情况??、

钥匙转不动

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

跳舞生蚝 关禁闭 已屏蔽
这个只能换总成了吧?那个600多块钱其实还可以接受了,只有更换才能够改变这个问题
2021-11-23 21:44 回复
共有条对话 >
没有什么想法 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

没有遇到过,这个只能换总成 ,确实这样,花钱换吧,别总是觉得谁都在坑你,我觉得人家的提出的维修方案很靠谱。

2021-11-23 21:46 回复
共有条对话 >
ww77seven 关禁闭 已屏蔽

估计是停车时方向没摆正或熄火下车时动了方向盘,导致方向盘锁止了,在拧钥匙的同时,左右轻轻晃动方向盘就好了!     

2021-11-23 21:46 回复
共有条对话 >
ydwyxl 楼主 关禁闭 已屏蔽

ww77seven 2021/11/23 21:46:46 发表在 地板

估计是停车时方向没摆正或熄火下车时动了方向盘,导致方向盘锁止了,在拧钥匙的同时,左右轻轻晃动方向盘就好了!     

谢谢你!!
2021-12-23 20:53 回复
共有条对话 >
海阔天空爱上海阔天空 关禁闭 已屏蔽
奔腾B30
主要是方向盘锁了,轻轻转动一下方向盘就可以了,再就是钥匙上打点油
共有条对话 >
长春车友3838746 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
在网上买一瓶WD40喷几下钥匙口试一下
共有条对话 >

海阔天空爱上海阔天空 2022/01/16 21:18:20 发表在 5楼

主要是方向盘锁了,轻轻转动一下方向盘就可以了,再就是钥匙上打点油

谢谢你!!
2022-01-27 15:11 回复
共有条对话 >

顶部驱动 2021/11/23 21:46:23 发表在 板凳

没有遇到过,这个只能换总成 ,确实这样,花钱换吧,别总是觉得谁都在坑你,我觉得人家的提出的维修方案很靠谱。

2022-01-27 15:16 回复
共有条对话 >

跳舞生蚝 2021/11/23 21:44:56 发表在 沙发

这个只能换总成了吧?那个600多块钱其实还可以接受了,只有更换才能够改变这个问题

2022-02-12 19:30 回复
共有条对话 >

顶部驱动 2021/11/23 21:46:23 发表在 板凳

2022-02-12 19:30 回复
共有条对话 >
长春车友0196559 关禁闭 已屏蔽
钥匙门总成坏了,可以买一个一键启动,相对会便宜很多300差不多就够了
共有条对话 >
A0房产有没有毒 关禁闭 已屏蔽
我的车冬天就经常有你这个问题,然后夏天就没事,反正我没弄润滑油,怕里面灰尘多了堵塞,我就用刀刮了一点铅笔的铅末倒进锁孔就好了
2023-11-19 23:26 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56