fsd来了哟,冲不冲?

zero_song Model Y
0浏览/2024-04-28 22:55/发布于 江苏
+关注
今天高规格接待老马后,文件就来了,大家冲不冲

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

牵挂你的我7243 关禁闭 已屏蔽
这么快的吗?马斯克今天飞抵首都国际机场了
04-29 01:31 来自福建 回复
共有条对话 >
130546 关禁闭 已屏蔽

FSD是什么意思?能马上导入?

04-29 08:47 来自福建 回复
共有条对话 >
yyb014 关禁闭 已屏蔽
Model Y

叫好不叫座。没有多少人会愿意花6万多的价格去买这个

04-29 08:52 来自浙江 回复
共有条对话 >
海拉鲁流氓林克 关禁闭 已屏蔽

将来很有可能压缩车价,靠软件盈利

04-29 08:57 来自山东 回复
共有条对话 >
致良知看车 关禁闭 已屏蔽
Model 3

期待包月

04-29 09:16 来自浙江 回复
共有条对话 >
奋发图强的 关禁闭 已屏蔽

跟人的话贵点就忍了,赌自己下一辆车还会买特斯拉。

跟车,3万都觉得没意思。关键这跟车,还没有明确的文件说全损情况下保险会理赔,特斯拉这动不动全损的损色真不是杞人忧天。

04-29 11:15 来自浙江 回复
共有条对话 >
张家界车友6791052 关禁闭 已屏蔽

等来了再冲不迟

04-29 12:13 来自上海 回复
共有条对话 >
肥明9176 关禁闭 已屏蔽
Model Y
暂时不考虑,AP已经很够用了
04-29 12:50 来自重庆 回复
共有条对话 >
joe888ng 关禁闭 已屏蔽

EAP很鸡肋,FSD又太贵了。

况且,L2级别自动辅助驾驶,除了看车,还要看道路状况,第三者行为规范等等,一般路面很难实施,虽然一直认为,它驾驶水平比自己还要靠谱。

特斯拉的4项,包括科目1、2、3吗?被教练潜过吗?违章交警罚单算特斯拉的还是乘客的?

04-29 13:08 来自广东 回复
共有条对话 >
joe888ng 关禁闭 已屏蔽

最简单的道路状况,明明可以开80KM,道路维护者为了免责,就是给规定限速40KM,这种情况得急死一大群。

04-29 13:09 来自广东 回复
共有条对话 >
悟空法尔克 关禁闭 已屏蔽

就算今天完全放开,也没多少人买,毕竟太贵了,你降价到2万试试?保证99%的车主下单!

04-30 09:44 来自青海 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
小白不急 关禁闭 已屏蔽
价格合适肯定上啊 价格太贵就算了 大部分人不需要 最需要的是年里程数过2万的非一般家用车主
04-30 11:17 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56