热门 准备入手17款新奇骏,却提了15款楼兰!

全部回复 只看楼主

楚雄彝族自治州车友3541467 关禁闭 已屏蔽
天籁
内江老乡,提的什么版本优惠多少?
TT自由人 关禁闭 已屏蔽
奔奔MINI

逍客奇骏楼兰 2017/05/27 15:39:10 发表在 40楼

不同款优惠不同,我那款应该是最大的,好像不生产了。

哦,我以后换车也准备去星合看看
林峰888 关禁闭 已屏蔽
楼兰
油耗偏高啊 我的自吸2000公里显示8.0啊
逍客奇骏楼兰 楼主 关禁闭 已屏蔽
楼兰

林峰888 2017/05/27 22:39:30 发表在 43楼

油耗偏高啊 我的自吸2000公里显示8.0啊

看看跑高速的情况,现在全市区
2017-05-28 15:54 回复
楼兰

TT自由人 2017/05/27 22:24:10 发表在 42楼

哦,我以后换车也准备去星合看看

2017-05-28 15:54 回复
楼兰

452029340 2017/05/27 19:59:59 发表在 41楼

内江老乡,提的什么版本优惠多少?

老乡啊,准备入手?这车不错
2017-05-28 15:55 回复
老秦在隔壁 关禁闭 已屏蔽
楼兰吧 不是奇骏
广州车友8357913 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    楚雄彝族自治州车友3541467 关禁闭 已屏蔽
    天籁

逍客奇骏楼兰 2017/05/28 15:55:37 发表在 46楼

老乡啊,准备入手?这车不错

嗯嗯,我也在纠结楼兰和冠道,人在昆明感觉优惠没你大,可以的话回老家去买也划算
    QU708 关禁闭 已屏蔽
    今天去成都港宏和启辰看了下,优惠力度不行啊都二万五左右
    QU708 关禁闭 已屏蔽

QU708 2017/05/28 17:46:00 发表在 50楼

今天去成都港宏和启辰看了下,优惠力度不行啊都二万五左右

加我私聊
    北京车友9955963 关禁闭 已屏蔽
    用贴纸把反光出风口贴上就解决了
    暗月邪帝 关禁闭 已屏蔽
    颐达
    妳之所以会看到反光估计是贴了深色的膜才会这样~
    重庆车友8846417 关禁闭 已屏蔽
    威驰
    好喜欢这车
    1589608604 关禁闭 已屏蔽
    贴的膜太黑了,所以会反射出风口的光,我原来也是,后来改成浅色的膜就没有反光了。
    内江车友9650558 关禁闭 已屏蔽
    内江的顶起
    邢台车友5023201 关禁闭 已屏蔽
    恭喜
    阿拉布丁怪兽 关禁闭 已屏蔽
    楼兰
    又一个看奇骏买楼兰的
    楼兰

不是恋爱不浪漫 2017/05/28 16:39:37 发表在 47楼

楼兰吧 不是奇骏

2017-05-29 06:24 回复
    楼兰

广州天河林生 2017/05/28 16:43:01 发表在 48楼

回复被删除。
    买时只有白色
    2017-05-29 06:25 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56