成都40TFSI时尚今天已交定金,各和车友看看价格是否合适?

车到山前_成都 奥迪Q5L
0浏览/2020-05-23 18:45
+关注
Q5L 白色40时尚型,厂家加装了方向盘加热、BO音响、20寸轮毂(本来只想加装音响,但需要等时间),指导加426000元,实际裸车价349300元,包括赠送一堆不值钱的如:2年延保、全车威固膜、3年盗抢险、行车记录仪、盲区可视、全包围皮脚垫+尾箱垫、GPS(自用)、全车漆面养护、底盘装甲等等,另外的费用就只有购置税29000元、保险13000元(预计),总计落地价格预计391300元。
请各位车友看看,这个价格有没有偏 高?不求比均价低,只要没被 烧就心满意足了。谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

唐八戒2016 关禁闭 已屏蔽
明锐
这个价格感觉还不错呀,刚刚在论坛里面也看到有人别的地方报价的话基本上是在4039这样子。
2020-05-23 18:50 回复
共有条对话 >
北京车友7624167 关禁闭 已屏蔽
加了BO,39可以了
2020-05-23 18:58 回复
共有条对话 >
成都车友6491131 关禁闭 已屏蔽
被坑了一点点哈
2020-05-23 19:24 回复
共有条对话 >
cx2ry0kr 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
我在攀枝花这边45tfsi时尚全款落地才40W。送5000加装费
共有条对话 >
阿根廷10号 关禁闭 已屏蔽
一个bo就7200了价格还可以了
共有条对话 >
车到山前_成都 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

阿根廷10号 2020/05/23 20:35:38 发表在 5楼

一个bo就7200了价格还可以了

我觉得只要没被烧,就心满意足了。
2020-05-23 21:48 回复
共有条对话 >
奥迪Q5L

信仰199111 2020/05/23 20:18:15 发表在 4楼

我在攀枝花这边45tfsi时尚全款落地才40W。送5000加装费

可以哦,那不错,你们砍价要能干些。
2020-05-23 21:50 回复
共有条对话 >
xjmyes 关禁闭 已屏蔽
加了方向盘加热、BO音响、20寸轮毂,这个价格很给力
共有条对话 >
灬阿乐灬 关禁闭 已屏蔽
我跟你一起去的,今天麓山店,我看的a6,最后没有买
共有条对话 >
奥迪Q5L

灬阿乐灬 2020/05/23 23:26:38 发表在 9楼

我跟你一起去的,今天麓山店,我看的a6,最后没有买

哈哈,为什么?价格还有余地?
2020-05-23 23:33 回复
共有条对话 >
奥迪Q5L

xjmyes 2020/05/23 22:34:36 发表在 8楼

加了方向盘加热、BO音响、20寸轮毂,这个价格很给力

不想要轮毂、加热,只想要bo,可他们套起的…………
2020-05-23 23:34 回复
共有条对话 >
小小饺子007 关禁闭 已屏蔽
划算
共有条对话 >
幽魂老A 关禁闭 已屏蔽
那个店
共有条对话 >
复仇的鸡蛋 关禁闭 已屏蔽
送的这一堆东西挺实用的
共有条对话 >
神行者一 关禁闭 已屏蔽
你这39很便宜了。
共有条对话 >
追风雷 关禁闭 已屏蔽
还行吧,正常落地36.8-37.5之间,被坑的不多
共有条对话 >
yufan9899 关禁闭 已屏蔽
逍客
贵的一批
共有条对话 >
shtc2001 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60
贵了
共有条对话 >
skvx9mt8 关禁闭 已屏蔽
坐标东莞,除了音响其他都一样,我谈到36.5w了
共有条对话 >
akx8d6g7tnr 关禁闭 已屏蔽
这个价格可以的!能接受!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56