热门 端午节,订车篇

全部回复 只看楼主

xia130102323 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈腾

liling520xy 2017/06/05 20:52:15 发表在 160楼

送的啥礼品,这是新车没优惠也很正常,打算等等,想着有优惠了提一辆红色的。

啥也不送呀!销售说了,加了精华给我奖品。。。。

到时候我问她们要去,最好给个万儿八千的油卡,哈哈。开玩笑的
2017-06-05 20:55 回复
迈腾

liling520xy 2017/06/05 20:50:54 发表在 159楼

你定的灰色?我比较喜欢红色,打算试驾完也提一辆。超喜欢这款车。

对的,灰色,下个月差不多就到了吧!

我没有开过车
2017-06-05 20:56 回复
重庆车友1480906 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    lyj3228706 关禁闭 已屏蔽
    车子还行哈,配置做工方面都比较满意,
    颜色我还是觉得白色的好,考虑入手,只差银子···支持长城~~~~~~~~~~~~~~
    迈腾

如鱼得水150206 2017/06/05 20:57:26 发表在 163楼

回复被删除。
    感谢!
    2017-06-05 20:58 回复
    濮阳车友1584523 关禁闭 已屏蔽

xia130102323 2017/06/05 20:55:58 发表在 161楼

啥也不送呀!销售说了,加了精华给我奖品。。。。到时候我问她们要去,最好给个万儿八千的油卡,哈哈。开玩笑的

万八千的油卡估计也只能想想,但是送些精品什么的应该没问题,毕竟是新车哈哈,没有优惠可以理解,关键是开上好车了呀。
    迈腾

liling520xy 2017/06/05 21:03:58 发表在 166楼

万八千的油卡估计也只能想想,但是送些精品什么的应该没问题,毕竟是新车哈哈,没有优惠可以理解,关键是开上好车了呀。

呵呵,随便送两件我就高兴的不得了呀!

第一次买车,咋样也得给我送点东西呀!

后续还准备写试车篇,提车篇,以及用车篇

到时候都给我加精华了,我再问她们要奖品。

哈哈
    2017-06-05 21:14 回复
    迈腾

liling520xy 2017/06/05 21:03:58 发表在 166楼

还有,你河南哪的?我们一个地方的吗?
    2017-06-05 21:15 回复
    小本008 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      迈腾

小本008 2017/06/05 21:16:42 发表在 169楼

回复被删除。
      三克油。。。
      2017-06-05 21:18 回复
      重庆车友0050325 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        濮阳车友1584523 关禁闭 已屏蔽

xia130102323 2017/06/05 21:14:57 发表在 167楼

呵呵,随便送两件我就高兴的不得了呀!第一次买车,咋样也得给我送点东西呀!后续还准备写试车篇,提车篇,以及用车篇到时候都给我加精华了,我再问她们要奖品。哈哈

这个可以有,嘿嘿,刚好也可以给没买的车主做一个参考
        迈腾

liling520xy 2017/06/05 21:27:56 发表在 172楼

这个可以有,嘿嘿,刚好也可以给没买的车主做一个参考

嗯。也是噢
        2017-06-05 21:28 回复
        迈腾

汽车zjxxx 2017/06/05 21:25:21 发表在 171楼

回复被删除。
        呵呵。谢谢。
        2017-06-05 21:28 回复
        非凡3726 关禁闭 已屏蔽
        节日快乐
        xiaopang2017 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          潍坊车友2836172 关禁闭 已屏蔽
          明锐
          本楼已被删除
            Lilly605 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              潍坊车友8479539 关禁闭 已屏蔽
              哈弗H6

恭喜恭喜

濮阳车友8084993 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定
                  评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56