江苏徐州帕萨特最优惠的落地价多少

必填大长撤
0浏览/2024-02-20 15:19/发布于 浙江
+关注
嗨,帕萨特的车主们,能问问你们这款车的落地价大概是多少吗?我最近拿了驾照正在考虑入手一辆帕萨特,但对它最优惠的落地价还不太了解。另外,能不能分享一下你们对帕萨特性能的看法?比如驾驶体验、油耗、舒适性之类的。非常感谢大家!我是江苏徐州的,徐州车主们有吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

报童彩民 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

帕萨特有不同的配置,有280、330精英、380精英和豪华。由于每个配置的指导价都不一样,其相对应的裸车价也不一样,因此你得说一下是具体哪个配置的车型价格。另外,全款购车和分期购车的价格也不太一样,你得说一下是倾向于全款购车还是分期购车。

目前的行情,2年分期,通常可以谈到4W现金优惠的裸车价,至于赠送的小礼品都是不太值钱的,可以忽略不计。

02-20 16:10 来自安徽 回复
共有条对话 >
快客525 关禁闭 已屏蔽
合肥,380精英2年免息19W
02-20 17:05 来自安徽 回复
共有条对话 >
MALH 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
帕萨特现在的优惠大概就是4-4.5W之间,2年免息最实惠。对于这个配置280不建议购买,最少330精英版,各种配置够用。性价比最高为380豪华。你才拿到驾照就比较年轻,适合黑色或者蓝色星空版本。问题就是车门异响什么的,自己做个4门4轮隔音就解决了,顺便改个音响。高速胎噪有点大需要开音乐压,也可以换静音轮胎。
02-20 23:13 来自四川 回复
共有条对话 >
AAA等努力变优秀 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光
帕萨特330精英,全款优惠42000,落地183000
02-26 17:40 来自安徽 回复
共有条对话 >
全国所有品牌新车销售 关禁闭 已屏蔽
看您是准备购买哪一个配置的,全款还是分期,什么颜色。这边我可以给您算个名字
03-12 20:55 来自江苏 回复
共有条对话 >
全国所有品牌新车销售 关禁闭 已屏蔽
这边我可以给您算个明细
03-12 20:55 来自江苏 回复
共有条对话 >
aoljewewhqg 关禁闭 已屏蔽
河南全款18.7
03-15 09:38 来自河南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56