【90后CRV车主】15款两年六万公里用车体验

angelaboyboom 小蚂蚁
0浏览/2018-12-18 10:25
+关注
先来一张大鹏展翅。CRV于16年购买,2.4L两驱豪华版,其实也可以说绝版车型了。在路上看到经常看到二代、三代、四代、四代半、五代车型同时出现,不得不说CRV够经典!

两年六万公里,高速费都交了一万五了。确实辛苦它了。看看这指针仪表盘,清洗的数字,该显示的信息恰到好处,无用的信息一点不没有,比液晶仪表经典耐看。

再来一张!这是四代改款,最明显的是车头变化,同时底盘、悬架、匹配改动也不小。选车时在三系和CRV之间犹豫过,但两年使用后,家里有了小孩,才觉得好开、实用、省油可靠才是一辆家用车的关键。

银色门把手是2.4L独有的,屁股有点大,耐看但是确实能装!

真皮方向盘,很细很滑,我喜欢,按键也很滑,阻尼恰到好处。方向盘太重了,对女生不友好。

换挡放在这里还挺方便,留出充足空间,不亏空间大师。

变道辅助太实用了,我会一直开着,没有盲区安全感倍增

后排没有凸起,好评

4S店小保700,五千公里一保,太贵。我自己从狗东买的鹏斯PP0W20全合成机油,马勒三滤,自己找人换上,一万公里不到400,而且机油比店里的绿桶要好不少。

自己买了工具了,下次自己换机油。

有时候路边店里给加多机油,我就自己做了个抽机油的工具

优点:使用、好开、可靠、高速稳、操控不错、没有机油问题、动力够用
缺点:D档踩啥车抖、卤素灯、启停抖、无自动落锁、变速箱有口哨声
总结:最均衡的家用SUV,没有之一。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

angelaboyboom 楼主 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁
自己先顶
2018-12-18 10:42 回复
LOST24 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
好贴,支持
2018-12-18 10:45 回复
小蚂蚁

LOST24 2018/12/18 10:45:22 发表在 板凳

好贴,支持

2018-12-18 10:46 回复
影子小路 关禁闭 已屏蔽
脚垫哪里买的
小蚂蚁

影子小路 2018/12/18 20:51:04 发表在 4楼

脚垫哪里买的

原厂带的
2018-12-18 21:39 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56