热门 浅谈高功率感受

lrkq_375
0浏览 · 2024-06-27 22:14· 发布于四川
关注

408x 魅力版,3 月提车, 6 月改的高功率。高速,市区,山路都有。之所以有这种想法。是因为个人觉得起步太肉,23 档换挡会有顿挫。跑山路有点力不从心。
说感受,首先怠速现在下来得很快。10 秒出头就降了。
其次起步快了不少,油门更加跟脚。23 档换挡顿挫基本上感觉不到。动力更充沛了。周末跑了一趟大邑试车。比改之前丝滑了。动力也强了。不错的一次升级
油耗方面。车友反应改过会有降低。个人感觉也是会有降低。大概 0.5 的样子。
动力升级花了 7500
顺便把前排座椅换了,6000
谁用谁知道
有时间跑趟高速再回来分享。

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

铁雪龙 关禁闭 已屏蔽

羡慕妒忌无力学

06-28 05:41 来自浙江 回复
怕堵车 关禁闭 已屏蔽

哪里可以改?

06-28 11:11 来自江苏 回复
五月艳阳 关禁闭 已屏蔽
动力提升7500是只刷了ECU还是还涡轮和水箱?
06-28 20:27 来自江苏 回复
雷蒙德2018 关禁闭 已屏蔽

座椅在哪里换的??

06-28 22:57 来自广东 回复
雷蒙德2018 关禁闭 已屏蔽

我的魅力版, 就是觉得座椅好硬, 开车一个小时就屁股痛

06-28 22:59 来自广东 回复
北京车友1056990 关禁闭 已屏蔽

您好,我也有点想换高功率,但因为不太懂,想问几个问题:

1、换高功率涡轮增加算不算合法改装,是否影响保险和年审?

2、我看淘宝上就有标致/DS高功率涡轮增压器,能不能买?买了之后去哪里给装?其他哪些配套的散热器、水箱、风扇什么的也要粉头买么?

3、我百度了一下,有人说改了高功率之后,会对发动机寿命有一定的影响。不知道有没有这么回事?

问题有点多,感谢答复。

07-01 08:22 来自北京 回复
重庆车友3915541 关禁闭 已屏蔽

一眼就看到了DS9的高配座椅,帅气

07-02 11:15 来自四川 回复
MilkMonk 关禁闭 已屏蔽
改完功率多少
07-02 12:03 来自北京 回复
陕A裤里难 关禁闭 已屏蔽
标致301

改完了现在要不要卖,我懒的改!直接弄个二手算了

07-03 08:54 来自陕西 回复
火州047 关禁闭 已屏蔽
现在还能买到 魅力版吗? 我问销售 他说 现在都是2025款 没有老款的 魅力版
07-24 22:33 来自新疆 回复
lrkq_375 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致408X
应该被清完了
07-26 07:15 来自四川 回复
太保0793 关禁闭 已屏蔽

改个1.8t的中冷器效果也很好,花小钱办大事!

07-26 20:00 来自广西 回复
90569 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

这大灯看着很白内障

07-29 12:07 来自陕西 回复
泰安车友4939004 关禁闭 已屏蔽

为什么厂家不直接出高功的或者1.8T的  选择408x的多数都是冲着运动操控去的吧

07-29 12:25 来自山东 回复
六广门阿飞 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
还是帅嘞
07-31 08:05 来自贵州 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56