你们有收到帝豪百万款说免费加水箱冷却风扇的电话吗?

全部回复 只看楼主

Rain科科 关禁闭 已屏蔽
非 4s店购买,所以 你知道的
共有条对话 >
滁州车友4401628 关禁闭 已屏蔽

胡_涂涂 2017/07/26 16:52:40 发表在 20楼

我4月的车

这就不知道了
共有条对话 >
你拥有的正是我想要的 关禁闭 已屏蔽
帝豪
百万款的存在很多不足,免费换的几个呢,喇叭,把手
共有条对话 >
重庆车友4719786 楼主 关禁闭 已屏蔽

那年打击 2017/07/26 19:06:37 发表在 23楼

百万款的存在很多不足,免费换的几个呢,喇叭,把手

喇叭我听有吧友换过。没通知我换。
2017-07-26 19:07 回复
共有条对话 >
你拥有的正是我想要的 关禁闭 已屏蔽
帝豪

胡_涂涂 2017/07/26 19:07:30 发表在 24楼

喇叭我听有吧友换过。没通知我换。

批次吧
共有条对话 >
玲珑骰子安红豆x 关禁闭 已屏蔽
帝豪

qjq9923 2017/07/26 15:51:33 发表在 5楼

这一批车确实存在问题,有车友发贴被打坏过水箱,建议还是换吧~!

六月出产的互联有问题么,看论坛说换这换那的,我这4s压根就没通知过
共有条对话 >
高小军S 关禁闭 已屏蔽
帝豪
已经弄好了 后视镜 喇叭 风扇 里面的拉手
共有条对话 >
n3bjl65x 关禁闭 已屏蔽
我的也是4月的 具体哪天不知道 没接到电话
共有条对话 >
tswowo 关禁闭 已屏蔽
有没问一下是某批次的,还是所有批次呀?
共有条对话 >
fight青年 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
早就去换过了,也不要钱去吧。
共有条对话 >
杭州车友5026196 关禁闭 已屏蔽
我是17年3月26出厂的,也没接到信息。
共有条对话 >
天涯孤客888 关禁闭 已屏蔽
看我帖子
共有条对话 >
安庆车友6043876 关禁闭 已屏蔽

千山暮雪__ 2017/07/26 16:47:55 发表在 18楼

我的17年1月的车怎么没有接到电话呢?难道我买了假帝豪?

我也是一月的车,已接到电话
共有条对话 >
汕尾车友3863013 关禁闭 已屏蔽
帝豪
有接到电话的务必要去!不如会出大问题的!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56