咨询新车上牌事宜

我爱吃槟榔
0浏览/2023-08-14 12:20/发布于 广东
+关注
大家好,上礼拜去提车了,4s店里有临时车管所,给验车拍照了,也打了临时牌,由于不懂,手机12123选号和自编机会都用完了,销售说,只能这礼拜来现场选号,所以就贴了临时牌开回来了,我今天问销售,这礼拜来选号,需要开车来吗。他也没回,我现在终于明白论坛里大家说的了,销售卖车前后的态度真的太明显了,没订之前,动不动就发个信息问这问那,全款付了之后,发消息给他,爱回不回的,***,他怎么好意思还叫我多推荐朋友来他这,这样的人,打一次交道就够了。因为我这边在深圳,临时牌东莞的,限行,二来,我这停车的地方车位紧张,要开出去,还得叫别人移车,所以,就想问下大家,像我这样,车管所已经拍照验车了,我再次去选号,需要开车去吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我爱吃槟榔 楼主 关禁闭 已屏蔽
丰云行,也没给我绑定上,搞了两次了,一次什么说要在丰云行上下订单,第二次去,什么认证,然后说,要两次验证码,半个月内搞定,现在上牌,问个话也不回,有时真想打广汽丰田投诉,买个车,碰着这样的销售,真的火大,
2023-08-14 12:50 来自广东 回复
共有条对话 >
郑州车友7190496 关禁闭 已屏蔽
雷凌

那是销售个人问题,或是那家店管理问题,我遇到的销售,买完车后的一切事务都很积极,领牌,装牌,包括丰云行,都是他主动打电话给我处理的。连后来保养时,如果和他说,他也会帮我预约。

2023-08-14 13:44 来自河南 回复
共有条对话 >
之家车友3407867 关禁闭 已屏蔽
不用开车去,带上户资料就可以的
2023-08-14 17:00 来自四川 回复
共有条对话 >
邊個掟炮仗 关禁闭 已屏蔽

什么都不用带,办了临牌,4s车管所已经有你的所有资料,他手上有个条形码,凭条形码登录选号,甚至你都不用到现场,可以让他现场视频互动选号

2023-08-14 18:05 来自广东 回复
共有条对话 >
深圳车友7987317 关禁闭 已屏蔽
临时牌随便开 不用考虑限行,但前提是你确定你的临时牌可以跑外地,而不是只能跑东莞本地的
2023-08-14 18:38 来自广东 回复
共有条对话 >
广州科雷嘉车仔 关禁闭 已屏蔽
你们怎么不用开车去车管所办牌,广州要人、车都要到,车要查发动机号码,车架号码,外观一致,三角牌、黄条码危险服也要拿出来,轮胎也要和合格证书一样
2023-08-15 10:31 来自广东 回复
共有条对话 >
ycnorway 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3

如果当时拍照了出了临牌你应该不用再去车了,但是上牌要本人,除非你办了代办。

2023-08-16 10:38 来自湖北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56