我的星锐钥匙问题

送货小王子
0浏览 · 2022-01-05 22:53
关注
新款星锐五月份的新车,最近遇见二次了!按摇控钥匙没反应,第一次以为是电池没电了换了一个电池好了!才个把月今天又是没有反应。把电池取下来重新装上又好了!有大神知道是遥控钥匙的问题吗?能不能找厂家售后!最关键的是这问题是一阵一阵的!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

没戴眼镜我听不见 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-T
可能是周围环境信号干扰太严重。把车开到另一个地方,然后再试试。如果能行了,就说明车的附近信号干扰太严重。如果还是不行,那就是别的几种原因。比如钥匙的控制单元坏了、钥匙码不匹配了。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

婵姐哈哈 关禁闭 已屏蔽
这个应该有可能是电池问题吧,所以呢,你把那个电池拆下来,装上去就是能够正常的使用了
2022-01-05 22:55 回复
共有条对话 >
送货小王子 楼主 关禁闭 已屏蔽
坦克300
关键是这问题一阵一阵的,有问题时按按键钥匙上的指示灯也不亮。怕找厂家售后有悬!
2022-01-05 23:01 回复
共有条对话 >
坦克300
上次岀了问题就换了个新电池,才个把月又岀现问题了!
2022-01-05 23:02 回复
共有条对话 >
佛山车友3199250 关禁闭 已屏蔽

你去4S店再去匹配一下吧,还有我感觉是接触不良,匹配一下应该就可以了。

共有条对话 >
佛山车友3199250 关禁闭 已屏蔽

还有就是停车的地方干扰太多,由于收到无线电的强烈干扰,遥控钥匙的信号不能完全被车辆接受,你换个地方再试试看看效果,不行就找售后。

共有条对话 >
泰兰达 关禁闭 已屏蔽
我的也这样
共有条对话 >
坦克300
这几天不忙了正想去找四S店看一下!它又不犯病了!
2022-01-10 22:28 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56