现在元ev535高能领航版2020年上牌的能卖多少钱?

hondacb125
0浏览/2021-11-16 11:27
+关注
现在元ev535高能领航版2020年上牌的能卖多少钱?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hondacb125 楼主 关禁闭 已屏蔽
坐标上海
2021-11-16 11:27 回复
共有条对话 >
风景就在路上 关禁闭 已屏蔽
豪越L
2020年的车目前是一年左右,现在的价格估计也就是能够卖到8折左右吧。
2021-11-16 11:28 回复
共有条对话 >
小屁孩浩浩 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
目前的二手车价格正是一个高位吧,因为很多厂家有延迟交车的情况,有些人等不及了,就会选择二手车,但是二手车的价格也跟具体车况还有你所在的地区有直接的关系,你可以去二手车交易平台上面看看有没有相同年款的车型?可以参考一下他们的报价
2021-11-16 11:28 回复
共有条对话 >
hondacb125 楼主 关禁闭 已屏蔽
有需要的车友可以联系我
2021-11-16 11:29 回复
共有条对话 >
qiaoyang1st 关禁闭 已屏蔽
元Pro
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    ao2fgt67r歌 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    还是觉得老款元漂亮,城市小越野方便代步家用
    共有条对话 >
    幸福生活时光 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪F3
    这个过去的话,大家可能给不了你最准确的数字,建议的话,可以在便民平台上,或者在当地的一些二手平台上去询问一下价格。
    共有条对话 >
    淮南车友6587073 关禁闭 已屏蔽
    思铂睿
    五六万块钱? 留着自己开吧
    共有条对话 >
    开什么都走 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GSe
    估计五万
    共有条对话 >
    kwodi 关禁闭 已屏蔽

5万排队

共有条对话 >
    alq36ywr7sr 关禁闭 已屏蔽
    5.5万排队
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    新昌力通达 关禁闭 已屏蔽
    555排队
    共有条对话 >
    灯V泡 关禁闭 已屏蔽
    元Pro
    有意,请问如何联系,给你发不了私信
    共有条对话 >
    Changjay 关禁闭 已屏蔽

原价13.99的车子吗?现在只要5w??卖我好了,我在上海金山隔壁

共有条对话 >
    小飞鱼啦啦啦啦 关禁闭 已屏蔽
    怎么联系你,我上海青浦的
    共有条对话 >
    飞翔的自行车Rick 关禁闭 已屏蔽
    5万
    共有条对话 >
    比亚迪FANS 关禁闭 已屏蔽

6.5W,包2千内的运输费!

共有条对话 >
    填满欲望f6 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      通化车友0iq1nq 关禁闭 已屏蔽
      车子还在不在
      2022-08-30 12:18 来自广东 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56