太生气了,原来厂家还带这么玩的。

暴改STN 桑塔纳经典
0浏览/2024-01-30 17:03/发布于 江西
+关注
昨天看到别人发帖说有改进型进气支管,今天400一问还真有,不过要付费安装,北方免费。说我是南方用户,不在范围之内,,我就想问一下我年后去哈尔滨,是不是要报备厂家。如果坏了是自己认栽还是厂家给关爱一下召回。。
神龙啊神龙,你们真可以,当年我买世嘉2.0空调制冷问题,标志全面召回,我世嘉自己花了几千块钱搞的,说我不再热带,今天又说我不在寒带,你们真会玩。即是裁判,也是运动员,怎么说我都说不过你们。
车卖不好是有原因的,我两台车都是大冤种。世嘉2.0从买回来就没修好过一直神灯,从新车到现在,高速经常一报灯就失速危险至极。。
C4L 1.6T14年车15年上牌目前2.9W公里,索赔零件一堆,只要你们中招的,我全中。出保全是自己花钱在江西4S海峰修的。2.9W公里,新车开回家气门室盖漏油,方向柱1W公里就坏了。2W公里又坏了。汽油泵把油箱吸憋才告诉我有灰滤这玩意。说多了都是泪。2.9W公里修理无数,这该是什么品质才能做到。2.9W修理无数。。
把一个雪粉活脱脱给玩报废。。作为一个老车友,活脱脱被你们逼成修理工。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

暴改STN 楼主 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳经典
失望至极的品牌。。
01-30 17:07 来自江西 回复
再无半点情分 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
确实活该,一天到晚吹底盘,法系全系SUV没一个是独悬的,呵呵
01-30 17:26 来自湖北 回复
2015画不圆的圈 关禁闭 已屏蔽
众泰5008
c4l最满意的是左右出风口温度可调 我本人脚容易出汗
01-30 21:13 来自山东 回复
elora 关禁闭 已屏蔽
自己把自己玩死不是没有原因的,人民群众的眼睛是雪亮的,早死早超生。
01-31 13:24 来自江苏 回复
yaosha 关禁闭 已屏蔽
售后不给力,汽车售后问题看看投诉网站就知道,违法成本又低
01-31 16:02 来自浙江 回复
别_像风一样_ 关禁闭 已屏蔽

这运气,反向气运之子。

01-31 16:57 来自四川 回复
暴改STN 楼主 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳经典
祝他们早点倒闭。。别出来坑人。。。
02-01 22:51 来自安徽 回复
不会水的鸡 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
我的16款1.2T7万公里,看样子到还省心了,召回换了皮带也没烧机油,风扇控制盒免费换了,转向柱也是免费,轮速传感器自费换2个,目前遇到的就这些问题,接近八年老车
02-05 02:56 来自湖北 回复
泉州车友7146990 关禁闭 已屏蔽

跑了不到6万公里,方向机晃动,打了400电话,说超保质期了,让自费1000多更换总成,网上一查此车方向机质量差是大多数的问题,有普遍性,厂家即不召回也不吭声,只让客户自己买单,一点担当都没有

03-26 14:53 来自福建 回复
泉州车友7146990 关禁闭 已屏蔽

你好,首先感谢你提供的信息,我也是2014款1.6TC4L劲智版,16年初买的,跑了不到6万公里,刚我咨询了400客服,报车架号后客服答复,说我车架号不在更换之列。不知道是不是根据车架号进行更换?看到你的车保养到位,想请教你用什么机油适合此机头?谢了

03-26 16:54 来自福建 回复
苏州龙龙 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
还好我开的少
03-28 11:23 来自江苏 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
adr3a6m5x 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L

一会南方,一会北方,反正不能免费

03-28 16:46 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56