热门 再见W212

全部回复 只看楼主

朝阳车友2553202 关禁闭 已屏蔽

隐形的伊翅 关禁闭 已屏蔽
伊兰特

好活动,人物表情丰富,伊兰特车友路过

hbhn0720lp 关禁闭 已屏蔽

稻草SV 关禁闭 已屏蔽
好像是E级展览!!!JEEP的车队也好养眼~~~
W212 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
引用:
原帖由 村里市级秘书 于 2011-09-02 11:36 发表在 37新窗口中打开引用楼层
一辆S都没有。。。。女人一般般。。。。后面有型号很丢人吗

呵呵  大家出来玩的是个高兴       俱乐部S不少      S65也有       都是大老板都很忙

司机也不回来参加 车主活动吧 

2011-09-03 08:13 回复
W212 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
引用:
原帖由 豆豆的逗逗 于 2011-09-02 13:02 发表在 42新窗口中打开引用楼层
不错,真的是海量的图啊。还有那辆银色的5系也是车队的吗?怎么混进了一辆宝马呀

他是家属车        女主人是奔驰车友    开奔驰C       老公开宝马     家属车只能跟在车队最后了

2011-09-03 08:14 回复
宜昌车友4276080 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

好贴,羡慕嫉妒恨

jingwenxia 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
好活动,版主要多组织呀。
再一个版主给力点,多点文字说明呀。
无锡车友2547026 关禁闭 已屏蔽
顶,活动丰富啊。
北京车友4047237 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
UPUPUP
郑州车友0382250 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    4DDDDD 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级

他们坐船的时候,我选择去爬山,结果没别人爬

68783187 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级

真不错,是哪里组织的?福州有吗

北京车友8649381 关禁闭 已屏蔽
    引用:
    原帖由 慈悲为怀 于 2011-09-02 06:03 发表在 9新窗口中打开引用楼层
    好车!成功的男人。我就纳闷了,奔驰车主怎么找这样的女人啊?

真肤浅。。。

北京车友0315752 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级

不错~混血小宝宝很可爱

华夏2011 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLK级(进口)

我看行!

之家车友2539564 关禁闭 已屏蔽

办这类的活动是非常好的。

但是强烈建议,参与人员在车辆行驶时不要开安全警示灯。结婚车队也是一样。

用路人没有义务要替车队让道,车队也没有必要那么招摇的告诉大家车辆是一起的。

最重要的是,此举不符合交通法规,也会影响其他用路人。

游骑 关禁闭 已屏蔽
    此主帖已经被 游骑 设为精华贴!

帖子标题:八月二十七日 俱乐部延庆豆腐宴 海图活动汇报

精华理由:精彩作业!
    金温水暖 关禁闭 已屏蔽

好活动 顶起 , 很有意义的活动 

一斤大米 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级

哈哈,偶是来顶贴滴!

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56