二月20142014
0浏览/2024-04-05 20:02/发布于 湖北
+关注
更新,大宝修好了,把大宝接接回来了! 4月14日,经过10天我的大宝终于修好,修理厂通知我去拿车,马上出门去接我的大宝回家。来回不到一小时,接回大宝后在楼下蹲水洗了一遍,把大宝得蹭亮。没有大宝的日子太不方便了,以后一定小心开车尽量避免事故。家里有个初升高的吞金兽,新三年旧三年缝缝补补再三年,争取再把大宝用10年。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

二月20142014 楼主 关禁闭 已屏蔽
本人女,10年前入的2014款2.0豪华版,18w落地,购入后一直是我在开。这车总体来说没什么不好,快速路驾驶平稳,市区耗油。7.80码百公里6.7个左右,市区3.40码11个属正常。这几年没上班日常用车少了,到现在一共也不到9w公里。前几天早上出门开车去远城区,心急速度快了追了前车成这样了,大概70左右的速度吧,安全气囊都弹出来了。有一说一,雪弗兰安吉星还是不错的,自动连接了售后电话询问情况并报了警。现场交警快速定责以后又接到安吉星报警的电话来询问事故情况。
车送去修了,修理点给了个十几年开起来嘎嘎响的老车代用,盼望我的大宝快点修好。虽然颜值已经不那么出众,少了它寸步难行,以后再爱惜点用。这次事故还是给我留下了点心理阴影,开车就怕又追了前车。开了十多年没出过主责的事故,日常顶多小刮蹭。提醒各位老司机,不要觉得自己是老司机就大意了,保持安全距离很重要。
04-05 20:15 来自湖北 回复
江铃福特途睿欧 关禁闭 已屏蔽
途睿欧
直接全损换车吧
04-05 20:56 来自四川 回复
嘟嘟嘟嘟嘟2406 关禁闭 已屏蔽
有买车损险真好其实有些事情是小心不完的,途中分心,困了,有时候没事情,可有时候真的很难免的。平安就好。
04-05 22:07 来自浙江 回复
pangrida 关禁闭 已屏蔽
这个油耗厉害👍🏻
04-06 00:14 来自广西 回复
金志承 关禁闭 已屏蔽
开的少这车还是总体满意
04-06 14:30 来自浙江 回复
苏州车友4273279 关禁闭 已屏蔽
这是追尾了大货车吧
04-06 16:23 来自江苏 回复
福和祥 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

人没事就好,花钱免灾。  以前说开车十年好出事只一秒。如今更是这样,路上车多不说,乱变道的车还多。随时要保持警惕。  

04-08 11:13 来自陕西 回复
丶余生浅末丶 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

人没事就好   追尾后车就是吃亏  看了下车受伤不严重  并不影响安全  

04-10 00:20 来自山东 回复
De叔 关禁闭 已屏蔽

追尾日本车 不应该这样啊 

04-23 13:12 来自江苏 回复
怀化车友4980966 关禁闭 已屏蔽
出了多少钱的险
04-27 11:46 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56