威朗,伊兰特,朗逸新锐这三款低配7万多的合资轿车,选哪个好?!

隔壁的老王王啊
0浏览/2024-04-17 14:50/发布于 四川
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

山东的诗雨 关禁闭 已屏蔽

要动力就选威朗

04-17 16:33 来自山东 回复
共有条对话 >
沈阳车友8219044 关禁闭 已屏蔽
朗逸新锐可以理解为换壳桑塔纳(首先排除)伊兰特和威朗pro看你喜欢那个外观(伊兰特的外观喜欢的贼喜欢,不喜欢的都不想多看一眼,威朗没那么犀利但也不难看)最后动力肯定是威朗了
04-17 19:44 来自辽宁 回复
共有条对话 >
不熄的光 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
这三款车的话都差不多,各有各的特点吧,朗逸的品牌要好一些,性价比威朗和伊兰特的要好一些,这三个车的话,如果让我选,我觉得威朗还不错,配置高底盘调教也不错,建议你三个车都去试驾一下,喜欢哪一个就买哪一个吧,买自己喜欢的才是最好的
04-18 10:23 来自贵州 回复
共有条对话 >
draco78 关禁闭 已屏蔽
赛欧

不同的论坛,2300多个咨询选车的贴子,不累吗?

04-18 12:10 来自上海 回复
共有条对话 >
长沙车友Awen 关禁闭 已屏蔽
朗逸
这个就看你自己怎么选了,选动力还是选配置还是选省油。网的配置动力要好一些,新锐要省油一些。这就是你看你对那试驾看一下,看看驾驶方面。乘坐方面哪个更适合自己
04-18 18:04 来自湖南 回复
共有条对话 >
恭喜发财20102015 关禁闭 已屏蔽
英朗
这三个换我都不选,威朗伊兰特都是电子管柱转向总成,都有转向卡顿的问题,而且都是万八公里甚至新车就开始卡,极其影响驾驶手感,大众这些年虽然也用电子管柱,但用的都是NSK的电子管柱,比上边两个靠谱一些,当然了你要是只是买个菜对驾驶手感没有要求那就随意了
04-19 10:33 来自山东 回复
共有条对话 >
一只小蜗牛4007 关禁闭 已屏蔽
威朗
试驾一下就知道了。伊兰特转弯时,左右晃动稍微大一点,有点撑不住。
共有条对话 >
土匪小尤 关禁闭 已屏蔽
威朗
还是看个人怎么选吧,首先外观的话各有各的优点,耐看,伊兰特的话看起就感觉很运动的,威朗的话就有点相对稳重,动力方面的话,威朗要好一点,当然伊兰特也够用了,其实,还是看你怎么怎么选吧
04-23 20:29 来自四川 回复
共有条对话 >
昆明车友5445323 关禁闭 已屏蔽
无脑伊兰特,性价比之王
一天前 来自云南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56