1.5cvt油耗9.6,怎么破?!

全部回复 只看楼主

mt2mt 楼主 关禁闭 已屏蔽

黄昏无语 2017/09/24 08:32:24 发表在 40楼

缤智可以加42升?

可以啊,95#汽油每次加290-300元,42升左右。
2017-09-24 09:59 回复
共有条对话 >
杭州车友1845280 关禁闭 已屏蔽

mt2mt 2017/09/24 09:59:42 发表在 41楼

可以啊,95#汽油每次加290-300元,42升左右。

我2格的时候加200块就感觉快满了啊
共有条对话 >
杭州车友1845280 关禁闭 已屏蔽

黄昏无语 2017/09/24 10:01:22 发表在 42楼

我2格的时候加200块就感觉快满了啊

你是1.5吗
共有条对话 >

妞给爷笑一個 2017/09/23 13:01:35 发表在 38楼

200元开得400公里就行了,你还想怎样

不止200元,是95#汽油,接近300元。
2017-09-24 10:05 回复
共有条对话 >
風轻楊999 关禁闭 已屏蔽
我1.5的,1.2万了,油耗显示6.4
共有条对话 >
平凡之路ddd 关禁闭 已屏蔽
缤智
我刚提两天显示7.6,首保后还会低吗
共有条对话 >
haiou_f 关禁闭 已屏蔽

mt2mt 2017/09/22 20:26:40 发表在 26楼

今晚再观察了一下,是在差不多刹停之前瞬时表暴增。

都这样
共有条对话 >
crd381630405 关禁闭 已屏蔽
新车1.5 提车一个半月1500公里 平均 6.0左右 郊区50-60时速5.5油耗
共有条对话 >
丰田锐志12 关禁闭 已屏蔽
2万8公里6.6
共有条对话 >
半支煙_813 关禁闭 已屏蔽
蓝瑟
楼主,油耗与驾驶习惯及路况有密切的关系,别纠结了
共有条对话 >
四平车友5636371 关禁闭 已屏蔽

mt2mt 2017/09/22 00:39:40 发表在 板凳

还有这事?八千多了,差不多一万了哦。不过我觉得电脑是有点傻,匀速行驶中踩刹车时,瞬时油耗不减反而飙升,我猜是踩刹车时阻力增大,电脑以为是上坡而自动加油,是这样吗?

踩刹车时,档位下降,车速下降,发动机的转数高,显示高,实际油耗不高。
共有条对话 >
f84zemkg 关禁闭 已屏蔽

xiaozhuo001 2017/09/22 07:10:26 发表在 4楼

9000多目前油耗7.1

这个正常,我也差不多
共有条对话 >
青岛车友4866195 关禁闭 已屏蔽
我女朋友9月23刚提的,1.5的,现在我先开着,我开到了6.0
共有条对话 >
驱车师 关禁闭 已屏蔽
菲翔
天天走拥市区堵路况你还想降个毛线啊,难道特意去跑快速路或郊区
共有条对话 >
zzzj136 关禁闭 已屏蔽
缤智
哇塞。你怎么开的,我新手,前几天提车的时候跑了四百多公里油耗才5.8
共有条对话 >
Williamfox 关禁闭 已屏蔽
缤智
6.8
共有条对话 >
广州车友6039479 关禁闭 已屏蔽

楼主还应该考虑,有没有经常只开几公里的短距离的用车情况?有没有怠速停车等人的习惯;

怠速、短距离行车,都是消耗了油,但没多少里程,平均油耗就会高;

缤智、XRV,亮灯去加油到跳枪,40-42升是很正常的;

共有条对话 >

今年要买车2015 2017/09/26 16:49:10 发表在 57楼

楼主还应该考虑,有没有经常只开几公里的短距离的用车情况?有没有怠速停车等人的习惯;怠速、短距离行车,都是消耗了油,但没多少里程,平均油耗就会高;缤智、XRV,亮灯去加油到跳枪,40-42升是很正常的;

就是经常短途,上下班单程才7-8公里,周末也少用车。
2017-09-26 19:06 回复
共有条对话 >
广州车友6039479 关禁闭 已屏蔽

mt2mt 2017/09/26 19:06:47 发表在 58楼

就是经常短途,上下班单程才7-8公里,周末也少用车。

每次冷车启动,估计是整个用车中相对最耗油的部分,启动后走的里程不大,就没有足够的里程平均下去,油耗也就低不了;
你这种情况,建议就不要在意油耗,该怎么用车,就怎么用,如果实在在意油耗,就有空去快速路多跑跑;
共有条对话 >
小小关照 关禁闭 已屏蔽
尽量不要开空调试试
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56