打开App享受高清视频体验

星途TX性价比明明很高,为什么卖不好?

车漫部落
0播放/2019-08-11 11:58
+关注
星途性价比高,架不住小毛病多,车主忍不住吐槽

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛视频更多精彩内容戳这里

星途TX性价比明明很高,为什么卖不好?

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

南门吹稀饭 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7

adt32ssd5 2019/08/12 17:19:49 发表在 地板

品控确实是个重要的问题,但是我的奇瑞低端乞丐车感觉还不错??,毕竟便宜嘛,随便造

没觉得奇瑞有什么品控问题,不过是大众受到少数人引导后的人云亦云。奇瑞真正的问题是品牌形象,它是真没想明白怎么转变形象,靠性价比不能转变品牌形象,小米就是例子。但是奇瑞又没法学华为,因为华为是有足够的技术实力支持其在全球的领先地位,而奇瑞的领先即无法做到在全球处于领先而树立绝对形象,也无法做到对国内友商的碾压,总体来说与友商并没有拉开档次的差距。这很难去做到,因为手机卡不卡,照相好不好相对来说很好去对比和评价,但是车之间谁好,好多少就没法简单评价,也没有一个跑分系统让所有竞品排行。
个人认为,似乎更应该先大量铺货中端低价产品,积累口碑,然后来一剂猛药树立形象,然后通过中高端产品走量来提升品牌形象。
目前看来,这剂猛药是f4j16,但还不够猛,只是做到略微领先,不足以让路人侧目。看看f4j20吧。这么一想,似乎奇瑞也是按这个思路来的,但不知道能不能来得及,现在合资车下沉太厉害了。
怀念陈百强 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
应该与奇瑞并网销售,因为知名度太低,基本上只有老车主知道这个品牌!
小半截烟头 关禁闭 已屏蔽
店太少,想买都没地方买

全部回复 只看楼主

天涯沦落人vip 关禁闭 已屏蔽
辉腾
2019-08-12 00:13 回复
我就是Young 关禁闭 已屏蔽
加油
2019-08-12 09:15 回复
之家车友5521914 关禁闭 已屏蔽
品控确实是个重要的问题,但是我的奇瑞低端乞丐车感觉还不错??,毕竟便宜嘛,随便造
2019-08-12 17:19 回复
车漫部落 楼主 关禁闭 已屏蔽

天涯沦落人vip 2019/08/12 00:13:01 发表在 沙发

2019-08-14 07:57 回复

adt32ssd5 2019/08/12 17:19:49 发表在 地板

还是有进步的
2019-08-14 07:58 回复

我就是Young 2019/08/12 09:15:01 发表在 板凳

此主帖已经被我就是Young设为精华帖帖子标题:星途TX性价比明明很高,为什么卖不好?精华理由:加油

2019-08-14 07:58 回复
小半截烟头 关禁闭 已屏蔽
店太少,想买都没地方买
MonsterKy 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)
胡说八道 奇瑞的质量真的很好
MonsterKy 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)
只要是很多地方想买买不到
走A丶怪物 关禁闭 已屏蔽
买不到,买不到,买不到,我用个毛啊
南门吹稀饭 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7

没觉得奇瑞有什么品控问题,不过是大众受到少数人引导后的人云亦云。奇瑞真正的问题是品牌形象,它是真没想明白怎么转变形象,靠性价比不能转变品牌形象,小米就是例子。但是奇瑞又没法学华为,因为华为是有足够的技术实力支持其在全球的领先地位,而奇瑞的领先即无法做到在全球处于领先而树立绝对形象,也无法做到对国内友商的碾压,总体来说与友商并没有拉开档次的差距。这很难去做到,因为手机卡不卡,照相好不好相对来说很好去对比和评价,但是车之间谁好,好多少就没法简单评价,也没有一个跑分系统让所有竞品排行。
个人认为,似乎更应该先大量铺货中端低价产品,积累口碑,然后来一剂猛药树立形象,然后通过中高端产品走量来提升品牌形象。
目前看来,这剂猛药是f4j16,但还不够猛,只是做到略微领先,不足以让路人侧目。看看f4j20吧。这么一想,似乎奇瑞也是按这个思路来的,但不知道能不能来得及,现在合资车下沉太厉害了。
啊广哥哥 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
为啥我回复被封了
怀念陈百强 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
应该与奇瑞并网销售,因为知名度太低,基本上只有老车主知道这个品牌!
晗矜賐峯 关禁闭 已屏蔽
还是买低配吧,没有的配置就不会出现故障
sun_flying 关禁闭 已屏蔽
主要还是外观,每款车型外观都有点遗憾。比如星途车头不主流,为啥不做个车标?市面上有几款车搞字每的?车尾凹陷设计太生硬了,为何不改?
acc86kk 关禁闭 已屏蔽
星途凌云
共振共振共振,重要的事说三遍
西北大漠狼烟 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    东莞金鱼 关禁闭 已屏蔽
    我不知别人怎么想我不敢下手,原因有4,共振,轮胎窄,后排靠背不能调,听说隔音不的。后面两条勉强接受。前面两条绝不能接受。
    lateall 关禁闭 已屏蔽
    还在犹豫买不买,来个8at就下手了
    一流车盲 关禁闭 已屏蔽
    设计是关键,总是不入流
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56