提车啦!28i运动宝石青

全部回复 只看楼主

hzbmwx3 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
哇,美女车主,,老司机贴了划算,新手不建议
oyzhoyzhoyzh 关禁闭 已屏蔽
车子如果剐蹭了,您觉得车衣能挡住吗?动辄2万元的车衣,这不是暴利,这是抢劫
超新星531 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
同款、黑色特别容易出细微划痕-我刚提车就去贴了。
济南车友0416312 楼主 关禁闭 已屏蔽

ai3fnx4j7 2020/05/24 18:30:54 发表在 5楼

恭喜恭喜 我明天后天提车

谢谢
2020-05-25 06:36 回复

桐庐小旋风 2020/05/24 19:45:39 发表在 14楼

宝石青就是黑色吧

对的
2020-05-25 06:39 回复

一个正在学车的驾驶员 2020/05/25 00:32:52 发表在 20楼

来济南告诉你

我就是济南的

ai3fnx4j7 2020/05/24 18:30:54 发表在 5楼

恭喜恭喜 我明天后天提车

同喜~
大胖子嘟嘟 关禁闭 已屏蔽
香车美女
蓝天白云zm 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

恭喜提车

超级英雄18 关禁闭 已屏蔽
要不要司机 
潇洒车大伟 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

隐形车衣是一种新型的漆面保护 美容项目,好的隐形车衣带划痕自动修复效果,并且能提高原车亮度,还有一定的抗污能力,选择隐形车衣
主要是三点
第一:专业的施工团队,三分膜,七分贴,一个好的技师能带给你不一样的体验
第二:优质的透明膜,现在市面上透明膜的种类繁多,很多鱼龙混杂的商品也有,主流车衣主要分两种,一种是PVC一种是TPU,PVC材质已经慢慢被市场淘汰,因为效果比较差,材质太厚,所以时间长了容易膜胶分离,现在主流的TPU材质目前市场主要有龙膜,还有固驰,选择隐形车衣要看膜的材质。太厚不行,时间太长容易膜胶分离,太薄不行,划痕修复能力太弱
第三:最好选择连锁店面,售后有保障,隐形车衣作为一种新时代的漆面保护方式,质保时间也不同以往,基本以五年,十年,终身三个档次,所以一家大型的连锁店面,对于您日后维护,售后也提供很大的便利,不至于质保期没到,店家就面临倒闭的尴尬之地

潇洒车大伟 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
哪里的车友 北京的可以推荐
苏州黄胖哥 关禁闭 已屏蔽
Model 3
有钱就贴呗,我车裸奔1年半了,没划痕,不过前面被自己开车蹭了几个痕迹,估计有车衣也会刮掉油漆。
大笨熊弟弟 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
恭喜提车。有预算就贴
雅痞3323 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
同款同款  我也是2020的28i宝石青。我贴了xP的A系列,建议贴。细节可以私信我加个V聊
Love果鑫 关禁闭 已屏蔽
30i 宝石青,摩卡棕报道
小三换小妾 关禁闭 已屏蔽
像碳黑,有点发蓝
东莞叶哥 关禁闭 已屏蔽
Model Y
不要贴,浪费钱
猫王2014 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
拉你进济南群
宁采臣hpj 关禁闭 已屏蔽
我有济南本地的WX车友QUN请关注我
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56