两年,是时候和ES300h来组合影大片了

angusjeans 雷克萨斯ES
0浏览/2021-03-01 19:55
+关注
    这几天天气好,把开了2年的es300h开到停车楼楼顶拍几张,照片用iPhone11pro拍摄,关于照片后期可以互相探讨。
    喷子勿看、喷子勿喷,道不同不相为谋,懒得回复,本帖主要是给大家谈谈这两年的用车体验,给想买这车的人参考:
     1.买车初衷
     油耗、加速、发动机好不好?质量好不好?抛开一切,买这个车就是因为看着顺眼:凌波玉这个绿、大灯犀利的眼神、日系内饰……反正就是喜欢、毕竟每天自己看着上下班,必须要看着顺眼才行撒,每天上班忙了一天坐进来,座椅也要足够软,内饰调调必须要日系简约“无印良品”风,看哪都顺眼。
    2.节油
    为什么这么说,不是百公里油耗5或者6的概念,而是你在马路上随便怎么踩到底,也是一公里三四毛,关于一个月用多少油钱自己算哈,反正开到现在都是百公里6.几,个人认为算开的很野了,基本都是油门踩到底起步;
    2.关于质量和速度
    目前没有出现过质量问题,这点不怎么担心。300h的加速完全够用哈,不要跟我说雷车肉,加速很线性,不是涡轮那种突兀的感觉,看你喜欢哪种,反正我都是弹射起步;
    3.心里的疙瘩
    有些时候倒车、或者路况不好的时候,需要小心路面低坎子,不小心的话会刮到轮毂,这点是轿车通病,买之前想想你是要买来上下班,还是买来天天旅游,自己斟酌;
    4.总结
    说这个车不好的或者不喜欢的可以不用评论,懒得看,用车本来就自己喜欢就好,我就喜欢省心、节油、质量好的车,其他百公里加速档谈不到一起,3秒的车你坐过吗?你自己受得了那个加速,副驾的人也受不了,大部分时间还是舒服,我想说这个车的提速完全够用了,又不是每天跑赛道,成都一到上下班交通瘫痪,这个车能做到随心所欲还能低油耗,又不用天天等充电桩充电,我想就是我选择他的理由,本帖就是发下实际使用感受,喜欢这个车的互相交流下哈。

内饰

每天上下班的路上

真实色调 其实是凌波玉

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

xiaochunyz 关禁闭 已屏蔽
好山寨

全部回复 只看楼主

xiaochunyz 关禁闭 已屏蔽
好山寨
2021-03-01 20:09 回复
小小9宝 关禁闭 已屏蔽
拍摄满分
2021-03-01 20:17 回复
caojunwolf 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
大片哦
2021-03-02 08:20 回复
wangzi1616 关禁闭 已屏蔽
买的竹条质感怎么样?
Lexus晴天 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
最后一图好有意境
家有爱宝2018 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

支持一下

bigshuling 关禁闭 已屏蔽
昊锐

成都车迷手动支持。从未在大街上见过。

岛主纵横四海 关禁闭 已屏蔽

天气不好,画面较暗

帅哥美女靓车

at雾里看花 关禁闭 已屏蔽

是大片,雷车遇到摄影高手了,后期也不错,或是欧洲的调色风格?

取个名字为何这么难啊 关禁闭 已屏蔽
保时捷718
有点汽配
eimen 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

楼主这个记录议是那里取电的呀?在那里买的?

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
南湖之春 关禁闭 已屏蔽

没有了高级感,满满的汽配风

超人不会飞ej 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙

炫酷

成都车友6374906 关禁闭 已屏蔽
广汽丰田bZ4X

不错。

武汉车友0148822 关禁闭 已屏蔽
钢筋水泥组合大片!
准驾驶 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
行政版的外观,有没有与ES其它配置车型有所区别的标志吗?
Lexus04在苏州 关禁闭 已屏蔽

帅啊

芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
标致408
祝福你
煮石山人 关禁闭 已屏蔽
指南者(进口)
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    杭州车友1004165 关禁闭 已屏蔽
    好好一辆绅士车 让你整成杀马特
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56