哈弗H9的车顶行李架自驾游有必要安装吗?

NATIA默默
0浏览/2022-04-29 20:53
+关注
我这买车也有一段时间了,老婆就想后面疫情好了之后一家人出去自驾游,我这之前没有啥经验,想问下大家这个车顶的行李架有必要安装吗?装行李箱的还是框架的啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

66787_66 关禁闭 已屏蔽
首选行李箱
2022-04-29 22:05 回复
共有条对话 >
紫阳闲人 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
没有什么用
2022-04-30 09:53 回复
共有条对话 >
烽火流年 关禁闭 已屏蔽
没啥用
2022-04-30 13:10 回复
共有条对话 >
car永远 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
我刚卸了,风噪大,风阻大油耗多一个。还把原车行李架弄伤了
共有条对话 >
懂你7188 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
如果不考虑风噪和油耗可以,跑高速要多加1-2个油
共有条对话 >
明明有辆越野车 关禁闭 已屏蔽

H9车看起来大,后备箱容积并不算大。如果是一家人长途出行,随车带的行李较多,还是建议加装行李架的。

根据我个人的使用经验,建议横杆加可折叠车顶包的模式。

共有条对话 >
zw55110 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9

不是全景天窗可以装,如果是全景天窗就算了吧别装了,不然装了全景天窗看什么景看架子了,我就是刚开始很想装后来一看是全景天窗就想想算了吧

共有条对话 >
辽宁盘锦2018 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
如果有车库,或者有地方放,推荐安装一个行李箱。不用的时候拆掉,长途自驾,如果考虑露营 做饭,还是需要车顶的储存空间的。一句话 看需求。
共有条对话 >
辽宁盘锦2018 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
长途自驾,一般需要有行李框 或者行李箱。这是在聂拉木的观景台。
共有条对话 >
手手_9738 关禁闭 已屏蔽

出一个车顶平台,H9的

2022-07-13 17:01 来自新疆 回复
共有条对话 >
laobing1972 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典

首选行李箱,注意限高和进地库

2023-04-30 16:31 来自河北 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56