热门 博瑞家庭再添新成员 帝豪GL新车回家 大黑小白齐上阵

全部回复 只看楼主

无主路人 楼主 关禁闭 已屏蔽
博瑞

zysanwan 2017/05/11 15:52:33 发表在 377楼

自动是趋势,应该多花一点买个自动,不过堵车多久手动省油了。

开得少,无所谓了,就通勤用用,来回五公里
2017-05-11 15:57 回复
长沙车友0077210 关禁闭 已屏蔽

无主路人 2017/05/11 15:56:46 发表在 380楼

那肯定是博瑞强,这感觉可比性不高

博瑞强在哪里呢?
博瑞

xxf19842015 2017/05/11 16:00:50 发表在 382楼

博瑞强在哪里呢?

整体的操控性,质感和舒适度,不过博瑞的悬挂硬了点,座椅也有点尴尬,感觉没有GL这种调整得好
2017-05-11 16:06 回复
fepou300 关禁闭 已屏蔽
漂亮了吉利。。
亮子06 关禁闭 已屏蔽
缤瑞
吉利牛啊,后备箱还能挂衣架
辉哥终于注册了 关禁闭 已屏蔽
楼主怎么不考虑帝豪呢。那个也不错的嘛
S小草易生K 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

无主路人 2017/04/24 20:36:47 发表在 主楼

很喜欢的侧面的线条自从博瑞提车至今,对吉利的关注度不减丝毫,从天气转凉开始接送老婆上下班,感觉是真心不方便,特别是江南多雨水,不分季节的多,从我接送以后,虽然只有不到四公里的路,从老婆的言语中能感觉到,她是真心不愿骑电瓶车上下班了,尤其是雨天,坐在车里,吹着空调,听着音乐与穿着雨披,顶风冒雨的穿梭在马路上形成鲜明的对比,可惜的是她当时连驾证都没有......直到有一天,她神秘兮兮地对我说,我今天干了一件事......啥事?我报考驾证了......年底前顺利地通过了考试工,拿到了驾证!然后经常兴奋的开开咱家的大黑,感受一把驾驶的乐趣(其实刚开始哪有乐趣,都是紧张而已)。在以后的交流中不时的透露出...

??写的很好!希望以后能对比下,俩车开的感受,我家的老帝豪六年了想换车,一直在关注GL,GS的顶配和博瑞2.4舒适的取舍,很纠结。
博瑞

fepou300 2017/05/11 17:17:26 发表在 384楼

漂亮了吉利。。

2017-05-11 18:19 回复
博瑞

liangruisha 2017/05/11 17:22:22 发表在 385楼

吉利牛啊,后备箱还能挂衣架

是挺牛的,方便,想来很多合资也是一样挂的
2017-05-11 18:20 回复
博瑞

辉哥终于注册了 2017/05/11 17:48:05 发表在 386楼

楼主怎么不考虑帝豪呢。那个也不错的嘛

是不错,有人不喜欢,对外形要求高过内里
2017-05-11 18:20 回复
博瑞

S小草易生K 2017/05/11 17:55:55 发表在 387楼

??写的很好!希望以后能对比下,俩车开的感受,我家的老帝豪六年了想换车,一直在关注GL,GS的顶配和博瑞2.4舒适的取舍,很纠结。

开久点再对比,但话说回来不是一级别的不太合适比
2017-05-11 18:21 回复
zoutuo 关禁闭 已屏蔽

你把车停到斑马线上,警察叔叔会放过你吗?
博瑞

zoutuo 2017/05/11 18:30:38 发表在 392楼

你把车停到斑马线上,警察叔叔会放过你吗?

是个断头路,边上小区还没住人呢,目前叔叔们应该不管吧
2017-05-11 18:36 回复
S小草易生K 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

无主路人 2017/05/11 18:21:08 发表在 391楼

开久点再对比,但话说回来不是一级别的不太合适比

确实俩不是一个级别,但是GL顶配便宜一万多有主动刹车和自适应巡航,头部气囊,博瑞空间更大,悬挂更好,还有后排出风口。所以很难取舍。
博瑞

S小草易生K 2017/05/11 18:41:35 发表在 394楼

确实俩不是一个级别,但是GL顶配便宜一万多有主动刹车和自适应巡航,头部气囊,博瑞空间更大,悬挂更好,还有后排出风口。所以很难取舍。

是的,但驾驶感受隔音什么的也不一样,但自适应跑高速少的用不到几回,主动刹车就不说了
2017-05-11 18:58 回复
辉哥终于注册了 关禁闭 已屏蔽

无主路人 2017/05/11 18:20:36 发表在 390楼

是不错,有人不喜欢,对外形要求高过内里

哈哈,凡是还是要迁就媳妇啊
k458468901 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix25
哈哈,和我一个地方拍的照片
博瑞

k458468901 2017/05/12 11:05:05 发表在 397楼

哈哈,和我一个地方拍的照片

陆家就那里最合适,以后不行了,车多,小区也开始住人了
2017-05-12 11:07 回复
Kevin_fa 关禁闭 已屏蔽
帝豪
不错
博瑞

Kevin_fa 2017/05/12 12:13:57 发表在 399楼

不错

2017-05-12 13:34 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56