热门 博瑞家庭再添新成员 帝豪GL新车回家 大黑小白齐上阵

全部回复 只看楼主

无主路人 楼主 关禁闭 已屏蔽
博瑞

是月关 2017/05/02 10:32:48 发表在 319楼

这个问题就提升到哲学层次了。

呵呵,这个话题就此打住吧
2017-05-02 10:44 回复
深圳车友9074148 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

无主路人 2017/05/02 07:09:17 发表在 305楼

没有标点符号?

我怎么刷新都没有
博瑞

liuwangzhen 2017/05/02 14:15:02 发表在 322楼

我怎么刷新都没有

图片已删除

这就尴尬了,我真不知道怎么回答你了,我手机看有标点,电脑看也有标点
2017-05-02 14:53 回复
westsage 关禁闭 已屏蔽
宝来
楼主再来一辆博越,完美啦,哈哈
博瑞

westsage 2017/05/02 21:04:55 发表在 324楼

楼主再来一辆博越,完美啦,哈哈

差可多了,博越有了还差GS哦
2017-05-02 21:48 回复
淡淡烟草味2019 关禁闭 已屏蔽
楼主,我很佩服你给老婆配了个手动挡。我们家的情况和你家差不多。也考虑再买一个车。不管5万还是15万,要求只有一个,自动挡,车身短小。手动挡我自己都不会开,C1考试倒是一次通过,但是第一台车就是自动挡,多少年了,离合器怎么踩,啥时候换挡早忘得一干二净。老婆用车考虑市区好开,好停。GL车长4米7,市区走走停停手动挡很烦,转弯半径也远比飞度,POLO大,窄路掉头要两把,侧方位停车也比较难。所以我觉得如果你买GS自动挡可能更舒服一些。
博瑞

淡淡烟草味2019 2017/05/03 09:06:56 发表在 326楼

楼主,我很佩服你给老婆配了个手动挡。我们家的情况和你家差不多。也考虑再买一个车。不管5万还是15万,要求只有一个,自动挡,车身短小。手动挡我自己都不会开,C1考试倒是一次通过,但是第一台车就是自动挡,多少年了,离合器怎么踩,啥时候换挡早忘得一干二净。老婆用车考虑市区好开,好停。GL车长4米7,市区走走停停手动挡很烦,转弯半径也远比飞度,POLO大,窄路掉头要两把,侧方位停车也比较难。所以我觉得如果你买GS自动挡可能更舒服一些。

我们家要求是要自己看得顺眼,GS就是没GL顺眼,不知道怎么想的,其实我个人更偏向GS,至于手动开开习惯就好,毕竟考试手动也开过来了
2017-05-03 09:16 回复
那夜下雪了 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    博瑞

peng19891989 2017/05/03 10:40:13 发表在 328楼

回复被删除。
    2017-05-03 11:18 回复
    pidou2002 关禁闭 已屏蔽
    帝豪
    江湖上传说中的黑白双煞
    乐乐在风中飘扬 关禁闭 已屏蔽
    楼主老婆真好说话,手动波也能忍
    轻歌游弋xin 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GL
    不错噢,你是吉利真爱粉啊哥们!我4.1号提的
    博瑞

pidou2002 2017/05/03 17:29:07 发表在 330楼

江湖上传说中的黑白双煞

黑白绝配
    2017-05-04 07:25 回复
    博瑞

乐乐在风中飘扬 2017/05/03 18:00:33 发表在 331楼

楼主老婆真好说话,手动波也能忍

这有啥不能忍?你要答应等你老婆开熟了手动后给买辆奔驰,她肯定也干
    2017-05-04 07:25 回复
    博瑞

轻歌游弋xin 2017/05/03 20:58:24 发表在 332楼

不错噢,你是吉利真爱粉啊哥们!我4.1号提的

我是2号提的,拒绝愚人节
    2017-05-04 07:26 回复
    东莞车友6331908 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      博瑞

大师傅的破 2017/05/04 11:25:09 发表在 336楼

回复被删除。
      2017-05-04 12:06 回复
      不打烊sda 关禁闭 已屏蔽

无主路人 2017/04/24 20:36:47 发表在 主楼

很喜欢的侧面的线条自从博瑞提车至今,对吉利的关注度不减丝毫,从天气转凉开始接送老婆上下班,感觉是真心不方便,特别是江南多雨水,不分季节的多,从我接送以后,虽然只有不到四公里的路,从老婆的言语中能感觉到,她是真心不愿骑电瓶车上下班了,尤其是雨天,坐在车里,吹着空调,听着音乐与穿着雨披,顶风冒雨的穿梭在马路上形成鲜明的对比,可惜的是她当时连驾证都没有......直到有一天,她神秘兮兮地对我说,我今天干了一件事......啥事?我报考驾证了......年底前顺利地通过了考试工,拿到了驾证!然后经常兴奋的开开咱家的大黑,感受一把驾驶的乐趣(其实刚开始哪有乐趣,都是紧张而已)。在以后的交流中不时的透露出...

你好,我想问一下博瑞2.4的油耗你开着多少啊
      博瑞

不打烊sda 2017/05/07 20:14:51 发表在 338楼

你好,我想问一下博瑞2.4的油耗你开着多少啊

我开基本在10到11
      2017-05-07 21:33 回复
      专治腰间盘颈椎腰腿疼 关禁闭 已屏蔽
      纯粹市区短途开 买这个车 真不合适。。。。。博瑞博越 内饰 照片真高大上,好看。前段时间车展 进去坐里面 感觉质感没有传说中的那么好 材质用料啥的感觉有些廉价。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56