15款速腾1.6自动时速七八十以上刹车方向盘抖的厉害

北京车友5997294
0浏览/2019-10-18 18:14
+关注
15款速腾1.6自动时速七八十以上刹车方向盘抖的厉害,跑起来不刹车不抖,低俗刹车也不抖,有遇到过的吗?帮忙解答一下,做动平衡啊!做四轮定位啊,换刹车盘啊就别回答了,以前没有的就最近有了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

带着蜗牛上高速 关禁闭 已屏蔽
如果这几个方面你都检查的话,再就是检查一下前悬挂减震塔顶是否有松动的地方。
2019-10-18 18:16 回复
共有条对话 >
北京车友5997294 楼主 关禁闭 已屏蔽

带着蜗牛上高速 2019/10/18 18:16:29 发表在 沙发

如果这几个方面你都检查的话,再就是检查一下前悬挂减震塔顶是否有松动的地方。

这个还真没看过,回头看看,不知道和机爪有关系吗,我的变速箱机爪有问题了,嘎吱嘎吱老响,换过一个了,现在又响了,有时间再换一个去。
2019-10-18 18:23 回复
共有条对话 >
newcup 关禁闭 已屏蔽
我的车 15款 旗舰 1.4t 280tsi
都检查过了,那就不清楚了。如果在质保内去4s索赔吧。
应该是刹车盘问题。我的7月份刚换的,差5天就出保了。当时是离合器有点羊叫。索赔了离合器;高速跑120左右,刹车微抖动,后来我又索赔了刹车盘。
2019-10-18 18:30 回复
共有条对话 >

newcup 2019/10/18 18:30:38 发表在 地板

我的车 15款 旗舰 1.4t 280tsi都检查过了,那就不清楚了。如果在质保内去4s索赔吧。应该是刹车盘问题。我的7月份刚换的,差5天就出保了。当时是离合器有点羊叫。索赔了离合器;高速跑120左右,刹车微抖动,后来我又索赔了刹车盘。

三月份出保了,但是以前怎么刹车也没有这种现象,就最近刚开始的。
2019-10-18 18:34 回复
共有条对话 >
a0pdpueq 关禁闭 已屏蔽
开起来前面有没有嗡嗡响?有的话可能是前面吃胎了。没有的话可能是轴承有问题
共有条对话 >

feeling微笑青春 2019/10/18 19:23:49 发表在 5楼

开起来前面有没有嗡嗡响?有的话可能是前面吃胎了。没有的话可能是轴承有问题

不响不吃胎,轴承问题不大,有问题估计早就该响了,
2019-10-18 20:28 回复
共有条对话 >
CHINA最棒 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
应该就是刹车盘问题,变形了,我的奇瑞以前也有过这个问题,速度上100刹车抖动,低速不抖动,索赔刹车盘以后就好了
共有条对话 >

CHINA最棒 2019/10/18 21:27:57 发表在 7楼

应该就是刹车盘问题,变形了,我的奇瑞以前也有过这个问题,速度上100刹车抖动,低速不抖动,索赔刹车盘以后就好了

刹车片用时间长了也会变行吗?是前后都需要换吗?还是只换前边啊?这费用不低呢。
2019-10-18 22:49 回复
共有条对话 >
艾瑞泽5

cab123456 2019/10/18 22:49:53 发表在 8楼

刹车片用时间长了也会变行吗?是前后都需要换吗?还是只换前边啊?这费用不低呢。

刹车盘变形了,可以拆下来车床车一下,也可以更换全新的,我的是在质保期,免费更换的
共有条对话 >

CHINA最棒 2019/10/19 07:17:43 发表在 9楼

刹车盘变形了,可以拆下来车床车一下,也可以更换全新的,我的是在质保期,免费更换的

好的,谢谢!那这种情况正常行驶是怎么造成的呢?知道吗?这质量也太次了吧。
2019-10-19 08:16 回复
共有条对话 >

CHINA最棒 2019/10/19 07:17:43 发表在 9楼

您的换完有出现过吗
2019-10-19 08:16 回复
共有条对话 >
艾瑞泽5

cab123456 2019/10/19 08:16:20 发表在 10楼

好的,谢谢!那这种情况正常行驶是怎么造成的呢?知道吗?这质量也太次了吧。

索赔的时候4s给我的解释是暴力刹车,或者刹车盘高温的时候遇水都有可能变形,我的更换以后使用一年多了没出现问题
共有条对话 >

CHINA最棒 2019/10/19 08:50:59 发表在 12楼

索赔的时候4s给我的解释是暴力刹车,或者刹车盘高温的时候遇水都有可能变形,我的更换以后使用一年多了没出现问题

那就有时间买俩换换,只换前边吗?
2019-10-19 19:56 回复
共有条对话 >
艾瑞泽5

cab123456 2019/10/19 19:56:35 发表在 13楼

那就有时间买俩换换,只换前边吗?

是的,我只换了前面两个
共有条对话 >

CHINA最棒 2019/10/19 21:55:48 发表在 14楼

是的,我只换了前面两个

好的谢谢
2019-10-19 22:28 回复
共有条对话 >
newcup 关禁闭 已屏蔽

cab123456 2019/10/18 18:34:20 发表在 4楼

三月份出保了,但是以前怎么刹车也没有这种现象,就最近刚开始的。

时间长了,零件磨损啊。你看看刹车盘磨损度,洗看下有没有沟槽。把前轮换了就行。我7月份过保的。咱俩的车年限差不多。还有碰到其他问题嘛?可以互相参照参照。
共有条对话 >

newcup 2019/10/20 21:50:50 发表在 16楼

时间长了,零件磨损啊。你看看刹车盘磨损度,洗看下有没有沟槽。把前轮换了就行。我7月份过保的。咱俩的车年限差不多。还有碰到其他问题嘛?可以互相参照参照。

这两天打算换变速箱机脚垫,异响严重,咣当咣当,嘎吱嘎吱,天天响,也不知道哪里买的靠谱呢,反正不去4儿子哪,太黑,淘宝卖的有行货吗?
2019-10-20 22:22 回复
共有条对话 >
art0602 关禁闭 已屏蔽
保修期内都能索赔还是两年质保期内啊?
共有条对话 >

art0602 2019/10/29 14:03:23 发表在 18楼

保修期内都能索赔还是两年质保期内啊?

不知道,我的出保了,还没弄,也不打算弄了,凑合着开吧,怎么弄都要花钱
2019-10-29 18:18 回复
共有条对话 >
art0602 关禁闭 已屏蔽

cab123456 2019/10/29 18:18:34 发表在 19楼

不知道,我的出保了,还没弄,也不打算弄了,凑合着开吧,怎么弄都要花钱

我的车两年多点,准备这次2万公里保养时去4S解决!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56