提车1个月了···· 一些小改装····

不落的的 标致308
0浏览/2019-10-15 13:57
+关注
首先来一张镇楼照片····楼主桂林的···嘿嘿···  桂林的朋友滴一下·~~
其实看着现在的雅阁论坛  实在是不想发作业····  论坛已经失去了它原有的意义了··到处在喷·····以前逛论坛是互相交流学习的··但是现在·~~~~~~~~

不说了··下面自己改了点东西···  哪个兄弟用的到就来看看···
提车一个月了···~~  照片拍了很多··· 简单的小作业吧·~~~~·

记录仪的走线   直接走中控点烟器····我抽烟   但是不许在车上抽· ··所以点烟器是个很好的位置···     要拆一块中控面板··  省事美观····

拆一块面板···把线穿过去.盖上面板就好了·~~~

我的是豪华版~~~~~买车的时候就看中了  高配的尾灯  刹车灯 提高安全性···所以无意间收了一套混动的顶配尾灯···~   经过自己的折腾 成功点亮1·~    确实亮·~~~

首先准备好工具·~螺丝刀··十字的一字的都要·~~~套筒是必须的8毫米的套筒·····

线束·····

两侧内尾灯线头·~~·

混动顶配内侧灯·······帅···

插后备箱棉·~~和拆左侧尾灯· ··这里就不详细说了··~~ 因为全程我一个人弄·· ·   有些细节一个人不好拍~~~..百度有拆尾灯视频··我就是看那个视频拆的·~~~~~~哈哈·

拆左侧尾灯·~~~总成那里~~~~这里对插···就ok      不破线···不破线····   无损安装··~~坚持原则不破线···~~~~

两头对插·~~~~装回左侧尾灯··~~~

准备装内侧灯~~~~

来张近照··~~~把线拆入那个孔~~~~

把线塞入横向2孔里面··~~

插头拆出来~~里面是没有刹车灯线的·····  这改高配你得有高配的尾灯~~~~把线插进去就行·

拆后备箱棉·~拆下原车内测尾灯·······
布线·~~~

装好高配尾灯

怖好线束··拿扎带  扎好··  防止乱跑·~  zz整洁·~~

搞定~~~用时间2.小时~~还不错、~~~~嘿嘿·······
用手机打码的·~~~截图不是很高清··    其实是很亮的·~~~~~  
详细的细节··就不一一讲了·····  以后有要装的朋友···  可以问我··~~~~

最后在买一块表送给自己·~~~~努力加油·~~~30岁~~~~·

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我爱我车GG 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
作业辛苦,精华鼓励!
2019-10-15 14:17 回复
寒号虫子 关禁闭 已屏蔽
雅阁
这个灯改完有什么不一样呢?没看出来
2019-10-15 15:27 回复
Aine_ 关禁闭 已屏蔽

寒号虫子 2019/10/15 15:27:53 发表在 板凳

兄弟,啥时候出一个你吧行车记录仪那根线弄进去的教程呗
2019-10-15 17:14 回复
兄弟,啥时候出一个吧行车记录仪那根线弄进去的教程呗
不落的的 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致308

寒号虫子 2019/10/15 15:27:53 发表在 板凳

刹车灯,低配内侧不亮的,
2019-10-15 17:16 回复
标致308

Aine_ 2019/10/15 17:14:39 发表在 地板

兄弟,啥时候出一个你吧行车记录仪那根线弄进去的教程呗

可以,明天告诉你,
2019-10-15 17:17 回复

不落的的 2019/10/15 17:17:17 发表在 6楼

可以,明天告诉你,

行,我等你发帖谢谢了
一点点安静 关禁闭 已屏蔽
兄嘚,广西的雅阁优惠多少啊
飞阳8001 关禁闭 已屏蔽
雅阁
情迷阿森纳 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L

不落的的 2019/10/15 17:16:57 发表在 5楼

刹车灯,低配内侧不亮的,

内侧不亮,是指被黑想盖板那里的灯吗?
低配是指什么车型?
标致308
内侧刹车灯,看刹车灯的位置,
2019-10-16 01:21 回复
TINHCK 关禁闭 已屏蔽
我想知道价格
金华车友5545599 关禁闭 已屏蔽
支持分享~
186傻大个 关禁闭 已屏蔽
车友我想知道你内侧尾灯多少钱收的
标致308

186傻大个 2019/10/21 14:55:50 发表在 14楼

车友我想知道你内侧尾灯多少钱收的

我的600一对,收的,
2019-10-21 16:04 回复
一口气而已 关禁闭 已屏蔽

图片已删除

饿的哦红米 关禁闭 已屏蔽
你的线是自带的吗?闲鱼上问了一个卖家说没有线
奇迹男 关禁闭 已屏蔽
楼主那个高配刹车灯多少收的啊
杭州车友7044976 关禁闭 已屏蔽

差别大了。。
标致308

奇迹男 2019/12/04 19:17:57 发表在 18楼

楼主那个高配刹车灯多少收的啊

2019-12-05 09:26 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56