BEIJING-U7质量什么样?

ahnwqrnjnij
0浏览 · 2020-04-26 23:53
关注
一直看到有人评论漏油,但是又看到一个帖子说只是其中一批漏油而已,搞的旁观者都晕掉了,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

墨染尘缘问苍天 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽8
漏油没关系,不要去修,每次去店里让他们给你免费加油就行!现在这车保有量很少,会修的人更少,所以千万别乱修。
2020-04-27 09:36 回复
共有条对话 >
ahnwqrnjnij 楼主 关禁闭 已屏蔽

墨染尘缘问苍天 2020/04/27 09:36:55 发表在 沙发

漏油没关系,不要去修,每次去店里让他们给你免费加油就行!现在这车保有量很少,会修的人更少,所以千万别乱修。

但是一搬保有量也不会突然增加太多,等保有量上去了估计也要几年的时间,一直加油也不是办法,一直加油也太糟心,主要的是只是一批车会漏油还是都有这个毛病
2020-04-27 10:58 回复
共有条对话 >
mini小葉 关禁闭 已屏蔽
已经1.2万多公里。在5千公里首保有漏油更换了密封圈现在二保已过没发现漏油情况。有一点就是感觉油耗高了一点7.0左右油耗。其他没什么大问题。
2020-04-27 16:37 回复
共有条对话 >

mini小葉 2020/04/27 16:37:06 发表在 地板

已经1.2万多公里。在5千公里首保有漏油更换了密封圈现在二保已过没发现漏油情况。有一点就是感觉油耗高了一点7.0左右油耗。其他没什么大问题。

原厂的零件不如修理厂的零件😂
2020-04-27 17:53 回复
共有条对话 >
呼唤朋友 关禁闭 已屏蔽
我的不漏油
共有条对话 >
褨吥哆先生 关禁闭 已屏蔽
北京U7
我的开了一年,1.3万公里多点,目前没有任何问题
共有条对话 >
12哈哈12345 关禁闭 已屏蔽
换标后的北京汽车 质量有很大的提升,目前只是品牌知名度差点,车是没问题的。 计划买北京汽车可以私信我,多送五次免费保养,内部员工活动。
共有条对话 >

随缘_43 2020/04/29 16:03:43 发表在 7楼

换标后的北京汽车 质量有很大的提升,目前只是品牌知名度差点,车是没问题的。 计划买北京汽车可以私信我,多送五次免费保养,内部员工活动。

还是车主的评价真实点
2020-04-29 17:47 回复
共有条对话 >
日照车友0751850 关禁闭 已屏蔽

mini小葉 2020/04/27 16:37:06 发表在 地板

4s店怎么跟我说3000公里首保啊?
共有条对话 >
个人闲置车 关禁闭 已屏蔽
挺不错的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56