周末放牛去,一起吧

锐普志拉多 普拉多
0浏览/2018-12-16 21:59
+关注
忙碌了5个工作日,周末和同学约好一起带着老婆儿子一起去“野”散散心

好吧,从深圳出发,惠东县多祝也不算太远

这个是大南山的入口不远处,这里有一家车有“键盘侠-开的一家餐厅“大聚宴-餐厅”要是不知道怎么去大南山可以去这家餐厅找“键盘侠-女性”来的

晚上到了,键盘侠新开张的餐厅

新开张的

好名字

经过长途跋涉到了落脚的地方,键盘侠推荐的,还不错,一百二一晚我们是傍晚6点左右到的,在键盘侠餐厅用完餐才去的宾馆。挺干净整洁的。

晚上9点左右去泡真温泉,挺实惠的。可以去看看

好多停车位

挺好玩的,很适合一家人去玩

早上出发孩子在拍照

孩子的技术有限,孩子妈妈回老家考试没一起来,另一辆车就是2个同学2个家庭一起7个人..

沿途风景有点下雨,风景不怎么样

上山途中的风景,还是孩子拍的

孩子的技术有待提升

下雨大雾

好复古

这......

海拔要上到1000多,光上山就要40几分钟

半山腰风景一下子有点好看了

相片就只能上传50张,其实这里露淫很不,夏天来一边bbq一边戏水...风景天气好的时候很美,下面上山前的山下小河很漂亮,适合各种bbq各种露淫......就是觉得“大南山挺不错的,大伙可以抽空看看。

上山路基本都是挖土机挖的路,小车上去滴毫无压力,我马上去的时候下雨路滑,就打开了高四就就稳稳的上去了...很适合一家人来这里玩.....好想发表的很无厘头,就随性而发吧...希望喜欢自驾游的可以带家里人去看看云之巅...戏戏水bbq等等最后祝各位朋友“发大财……”

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

101KK 关禁闭 已屏蔽
FJ 酷路泽
精华支持!
2018-12-17 07:37 回复
好歹也是青年 关禁闭 已屏蔽
不错
2018-12-17 12:13 回复
欢爸2014 关禁闭 已屏蔽
2018-12-18 11:34 回复
锐普志拉多 楼主 关禁闭 已屏蔽
普拉多

欢爸2014 2018/12/18 11:34:05 发表在 地板

2018-12-18 14:31 回复
崆峒道人 关禁闭 已屏蔽

锐普志拉多 2018/12/16 21:59:51 发表在 主楼

忙碌了5个工作日,周末和同学约好一起带着老婆儿子一起去“野”散散心好吧,从深圳出发,惠东县多祝也不算太远这个是大南山的入口不远处,这里有一家车有“键盘侠-开的一家餐厅“大聚宴-餐厅”要是不知道怎么去大南山可以去这家餐厅找“键盘侠-女性”来的晚上到了,键盘侠新开张的餐厅新开张的好名字经过长途跋涉到了落脚的地方,键盘侠推荐的,还不错,一百二一晚我们是傍晚6点左右到的,在键盘侠餐厅用完餐才去的宾馆。挺干净整洁的。晚上9点左右去泡真温泉,挺实惠的。可以去看看好多停车位挺好玩的,很适合一家人去玩早上出发孩子在拍照孩子的技术有限,孩子妈妈回老家考试没一起来,另一辆车就是2个同学2个...

翼敎徒 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版
楼主,我刚提的TXL主驾玻璃过颠簸路面有类似共振异响,开一点缝(3-5CM)就响,车窗全关或全开状态就不响,用手按住玻璃也不响,你的车有这种问题吗?感谢!
普拉多

翼敎徒 2018/12/18 17:11:34 发表在 6楼

楼主,我刚提的TXL主驾玻璃过颠簸路面有类似共振异响,开一点缝(3-5CM)就响,车窗全关或全开状态就不响,用手按住玻璃也不响,你的车有这种问题吗?感谢!

那是因为车窗压水条减配没有了,自己淘宝买一条就好了。
2018-12-18 22:34 回复
翼敎徒 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版

锐普志拉多 2018/12/18 22:34:17 发表在 7楼

那是因为车窗压水条减配没有了,自己淘宝买一条就好了。

发个链接给我呗,你指的是那种装饰亮条吗?
普拉多

翼敎徒 2018/12/19 08:44:08 发表在 8楼

发个链接给我呗,你指的是那种装饰亮条吗?

不是,在4s店有的安装
2018-12-19 11:18 回复
翼敎徒 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版

锐普志拉多 2018/12/19 11:18:30 发表在 9楼

不是,在4s店有的安装

有淘宝链接吗?这种异响不大但挺烦人的,我也想解决。
翼敎徒 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版

锐普志拉多 2018/12/19 11:18:30 发表在 9楼

不是,在4s店有的安装

或是方便拍个图片发给我看一下吗?感谢!
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
长春车友7965472 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    普拉多

不会害怕我汹 2018/12/19 11:51:16 发表在 12楼

回复被删除。
    哈哈,那就成功了
    2018-12-19 12:26 回复
    普拉多

翼敎徒 2018/12/19 11:21:06 发表在 10楼

有淘宝链接吗?这种异响不大但挺烦人的,我也想解决。

我的没安装.....但是4s店说装个压水条就不会晃动了
    2018-12-19 12:28 回复
    llmrlu 关禁闭 已屏蔽
    导航上,这个是什么地方?
    普拉多

llmrlu 2018/12/19 13:07:55 发表在 15楼

多祝....惠东县
    2018-12-20 09:08 回复
    普拉多

llmrlu 2018/12/19 13:07:55 发表在 15楼

你到这家餐厅去找键盘侠,她带你上山..一般人不知道路怎么上去,很多岔路....
    2018-12-20 09:09 回复
    普拉多

导航这里
    2018-12-20 11:38 回复
    翼敎徒 关禁闭 已屏蔽
    揽胜运动版

锐普志拉多 2018/12/19 12:28:19 发表在 14楼

我的没安装.....但是4s店说装个压水条就不会晃动了

你的没安装车窗不会共振吗?
    X6Q78 关禁闭 已屏蔽
    是去惠东哪里拍的?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56