新款2.0加速视频

Jiaozhan
0浏览/2019-10-18 17:46
+关注
***://toutiao.com/group/6749036388458463752/?app=news_article_social&timestamp=1571391517&group_id=6749036388458463752

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Jiaozhan 楼主 关禁闭 已屏蔽
awd款式
2019-10-18 17:47 回复
zubair 关禁闭 已屏蔽
迈巴赫S级
有没有2.5混动的加速视频
2019-10-18 18:13 回复
Noe233 关禁闭 已屏蔽

zubair 2019/10/18 18:13:05 发表在 板凳

有海外视频印象中是7秒多还是8秒出头,2.5是弹射8.7,直接地板9秒出头
2019-10-18 18:46 回复
Noe233 关禁闭 已屏蔽

zubair 2019/10/18 18:13:05 发表在 板凳

补充一下后面說的2.5是na2.5的成绩
363986869 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
还能接受,两驱的估计更快
奥偷慢 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
哥们这张图怎么四驱扭力分配都是灰的啊,应该绿色才对???
大大大英子 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/bc1e82fe27d3abcd/82455553-1.html

半年前我都发过视频了。。。

大大大英子 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/bc1e82fe27d3abcd/82455553-1.html
牵只小猪看夕阳 关禁闭 已屏蔽
弹射起步10.1秒,老款非弹射起步10.8秒。
从加速上来看,2.0的和老款一样肉。
2.5的倒是快,8秒左右,不过落地跟奥迪Q3高动力版本都差不多了。
Jiaozhan 楼主 关禁闭 已屏蔽

奥偷慢 2019/10/18 20:51:51 发表在 6楼

哥们这张图怎么四驱扭力分配都是灰的啊,应该绿色才对???

这都是已经松油门滑行降速时候了,你可以看看那个视频我也是从别的地方看到的
2019-10-18 21:52 回复
威斯理i 关禁闭 已屏蔽
ID.6 X
四代R早期12秒,四代中期10.8秒,五代10.1秒,2.0Na可以了,比奇骏2.5快
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
adoisado 关禁闭 已屏蔽
福克斯

威士忌R 2019/10/18 22:03:25 发表在 11楼

四代R早期12秒,四代中期10.8秒,五代10.1秒,2.0Na可以了,比奇骏2.5快

没奇骏2.5快吧?四代2.5的都没有奇骏2.5的快,更别说2.0了
威斯理i 关禁闭 已屏蔽
ID.6 X

adoisado 2019/10/18 22:47:47 发表在 12楼

没奇骏2.5快吧?四代2.5的都没有奇骏2.5的快,更别说2.0了

奇骏2.5官方10.5秒,2.0官方12秒,比四代RAV4慢
夜火1 关禁闭 已屏蔽
下面视频里那个是2.5两驱混动加速吧??
宝宝啸天 关禁闭 已屏蔽
看了一下新款是全时四驱吗?
chysc001 关禁闭 已屏蔽
怎么说呢,还行吧,四驱最低配车重是1625KG,0-100加速能做到10.1秒,那么两驱风尚版(车重1565KG)理论上0-100加速应该能跑到9.7秒,很不错了,够用了。
小丑皇1116 关禁闭 已屏蔽

chysc001 2019/10/19 09:42:27 发表在 16楼

怎么说呢,还行吧,四驱最低配车重是1625KG,0-100加速能做到10.1秒,那么两驱风尚版(车重1565KG)理论上0-100加速应该能跑到9.7秒,很不错了,够用了。

这是憋转速憋出来的10秒,实际应该12秒多
深圳车友5488733 关禁闭 已屏蔽

chysc001 2019/10/19 09:42:27 发表在 16楼

零到一百只不过是个重要参考因素罢了,汽车的动力零到一百二十,分为初段,中段,后段。起步中段和后段的各方面综合表现起步加速刹车再加速等等等等。
二哥好R 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
臨兵斗者皆陣列在前 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

Noe233 2019/10/18 18:46:39 发表在 地板

有海外视频印象中是7秒多还是8秒出头,2.5是弹射8.7,直接地板9秒出头

2.5混动是8秒左右 这个上周国内试驾会已有数据
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56