打开App享受高清视频体验

冷车打燃以后出现哒哒哒的声音

三星堆马云上市了
0播放/2019-11-28 16:25
+关注
冷车打燃以后有很强的哒哒哒声音,希望有经验的大师判断一下是什么问题
冷车打燃以后出现哒哒哒的声音

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

君心nono似我心 关禁闭 已屏蔽
去售后检查看看
2019-11-29 09:35 回复
丁晏 关禁闭 已屏蔽
DS 5LS
感谢分享
2019-12-02 16:10 回复
赛德克巴莱2848 关禁闭 已屏蔽
应该是正时链条
2019-12-02 21:38 回复
jadmqan 关禁闭 已屏蔽
DS 5LS
我现在也是这个情况,不是正时链条的声音,持续关注看看大佬怎么解决的
三哥3A 关禁闭 已屏蔽
C4 PICASSO
冷车气门摇臂,气门弹簧。换高粘度机油就好,但是不建议换,
烟台车友6490338 关禁闭 已屏蔽
我的 DS6 也是这个问题,冬天冷启动 一加油门就出现这个 哒哒哒的声音,但不是每次启动都有,声音很大跟拖拉机似的,车热了以后就没了。。。求解???
Hsircar 关禁闭 已屏蔽
我也有,习惯了,4S店里说正常
三星堆马云上市了 楼主 关禁闭 已屏蔽
觉得如果没有严重的磨损,优先考虑一下用油,我用了95以后好些,原理就是防爆震、92不禁压、憋得点火提前还导致怠速振动。还有我换了空滤、开始每箱使用燃油剂、清洗了汽油滤、必须热车一分钟以上才动车上路。希望这些对各自的处理有参考作用。
2020-02-26 09:56 回复
赛德克巴莱2848 关禁闭 已屏蔽
正时链条抻长了,影响不大,介意的话换根链条!
三星堆马云上市了 楼主 关禁闭 已屏蔽
链条长了,可以通过张紧轮来调整吗
2020-06-04 22:46 回复
xxxhades 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
正时链条异响。保内原来可以索赔。
愤青老郭 关禁闭 已屏蔽
DS 5LS
气门声音
03-26 10:23 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56