打开App享受高清视频体验

手绘交流#速激 道奇charger 停在那就是个激将爆发”巨兽“

重拾信念者8 雷凌
0浏览/2020-05-06 23:13
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-兴趣研修所更多精彩内容戳这里

因为是参加青年论坛【花young玩汽绘第一期】的比赛,所以此帖内容不是首发

为了拍这个照片,专门卖了一个道奇小车模~

范叔青睐的座驾:经典肌肉车1969道奇Charger ,经过Nelson Racing Engines专门直线加速赛改装,最大功率达2000马力,百公里不到2秒,极速能到418km/h!布加迪都不一定跑得过。它平静地停在那里是就像一个“巨兽”!

范叔道奇战马,标志性的暴力机械增压!

图片来自网络:速度与激情6幕后照片

图片来自网络:速度与激情6幕后照片

其实引擎盖上那威风凛凛的大家伙,并不是啥外挂好看的,而是肌肉车改装的暴力机械增压,英文名为Roots Superchargers,汉译名称有多种,鲁兹式、鲁式、凸式、罗茨式,都是一个意思。

先画好线稿,画了1天的时间

后面的机械增援,很多地方太浅了,只能用灰色针管笔描线,一时技痒,多画了2笔,把几个小细节画完了。

很小的机械增压,和我用的笔对比一下

不对比,永远不知道细节有多小

开始上色了,大面积的很深,涂的很爽利!不过要注意留出R/T字母来。

又涂了一遍,加深一下。

一半黑一半白的效果

画上深色部分内的一些小细节

画完后轮

画上反衬的天空颜色和前挡风玻璃

画上细节

画上云彩和前机盖上的天空蓝色;前挡风玻璃上,映衬的树木倒影

画上前轮的轮毂,并且,开始丰富前机盖上的细节,这个比较有难度。因为太碎了,容易画乱

继续细节中中中~~~~

前机盖细节画差不多了,开始画机械增压

机械增压完成,这个内部细节够小,够浅,不好画

加上阴影,车站稳了

签上名字和日期,完成

最后前面,画完了。

车头特写

全铝制相框,沉甸甸的,拿在手里分量十足。和画中的车很配!

图片来自网络:来一张电影截图,范叔与增压同框

图片来自网络:说到《速度与激情9》,预告片最后”韩“的回归,让速激粉丝们激动不已!同时,很多人开始怀念保罗·沃克,希望他也能以其他形式回归,我也和希望能看到他在次出现在荧幕上~怀念~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

鱼叔撩车 关禁闭 已屏蔽
沙发,来膜拜一下!
2020-05-06 23:40 回复
狂风暴雨zhy 关禁闭 已屏蔽
这么小还能画得这么细,厉害��
2020-05-07 07:46 回复
xyikai2003 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
精彩手绘
2020-05-07 08:07 回复
轮椅上的体育老师 关禁闭 已屏蔽
太棒了!膜拜中……
jasonshuo 关禁闭 已屏蔽
重拾信念者8 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷凌

狂风暴雨zhy 2020/05/07 07:46:09 发表在 板凳

谢谢支持,我还有一张大量细节组成的画,晚点传上来

2020-05-07 10:05 回复
雷凌

xyikai2003 2020/05/07 08:07:20 发表在 地板

此主帖已经被xyikai2003设为精华帖帖子标题:手绘交流#速激 道奇charger 停在那就是个激将爆发”巨兽“精华理由:精彩手绘

谢谢版大支持

2020-05-07 10:05 回复
雷凌

王马赫2018 2020/05/06 23:40:22 发表在 沙发

沙发,来膜拜一下!

谢谢支持,够快的

2020-05-07 10:06 回复
雷凌

轮椅上的体育老师 2020/05/07 09:35:10 发表在 4楼

太棒了!膜拜中……

谢谢支持

雷凌

jasonshuo 2020/05/07 09:36:04 发表在 5楼

视频今天发出来,昨晚太晚了没有编辑视频

雷凌

狂风暴雨zhy 2020/05/07 07:46:09 发表在 板凳

视频今天发出来,昨晚太晚了没有编辑视频 ~ 

2020-05-07 10:07 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
十月晨风 关禁闭 已屏蔽
太强啦!
雷凌

alp7g9jmx3i 2020/05/07 20:15:19 发表在 12楼

太强啦!

谢谢支持

2020-05-07 20:20 回复
一一ZYC一一 关禁闭 已屏蔽
漂亮漂亮!
雷凌

一一zyc一一 2020/05/07 20:56:32 发表在 14楼

漂亮漂亮!

谢谢支持

2020-05-07 21:29 回复
Evija 关禁闭 已屏蔽
 帅炸了,感谢分享!!!
爱甜蜜韵 关禁闭 已屏蔽
雷凌
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
画的赞
我无忧多铁好 关禁闭 已屏蔽
画工了得啊
雷凌

我无忧多铁好 2020/06/11 12:11:58 发表在 19楼

画工了得啊

2020-06-11 19:02 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56