2000公里拉高速有问题吗?

北京车友9337253 尚酷
0浏览/2012-07-30 20:34
+关注

因为8月初跟朋友约好去北戴河玩,所以想借着机会拉拉高速。但是现在公里数是1600+,估计再开几天也就2000左右。4S店的销售告诉我3000可以拉高速。想问问大家如果2000拉可以吗?会不会太早了?对车不好呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友9337253 楼主 关禁闭 已屏蔽
尚酷

在线等了这么长时间,希望大家能给个好建议

2012-07-30 21:33 回复
共有条对话 >
资阳车友8653660 关禁闭 已屏蔽
拉高速?只要给油平稳,三千转以内磨合肯定是没问题,也就是一百三四十码。。市里一般几十码,上高速就是百二三,最难受的是磨那八九十,一百码。进S过了二千公里应该没问题吧。
2012-07-30 22:26 回复
共有条对话 >
堕落的搞头 关禁闭 已屏蔽
尚酷

一个尚酷心 2012-7-30 20:34:33 发表在 主楼

因为8月初跟朋友约好去北戴河玩,所以想借着机会拉拉高速。但是现在公里数是1600+,估计再开几天也就2000左右。4S店的销售告诉我3000可以拉高速。想问问大家如果2000拉可以吗?会不会太早了?对车不好呢?

还没到1000就地板油几次了.....1500后就经常地板油了...但是都是不超过6000转就换挡了..
2012-07-30 22:42 回复
共有条对话 >
尚酷

海盗船77 2012-7-30 22:26:14 发表在 板凳

拉高速?只要给油平稳,三千转以内磨合肯定是没问题,也就是一百三四十码。。市里一般几十码,上高速就是百二三,最难受的是磨那八九十,一百码。进S过了二千公里应该没问题吧。

嗯,2000公里看来是没问题!
2012-07-30 22:51 回复
共有条对话 >
尚酷

堕落的搞头 2012-7-30 22:42:28 发表在 地板

还没到1000就地板油几次了.....1500后就经常地板油了...但是都是不超过6000转就换挡了..

我跟你也差不多,反正总是猛给油,油耗在11个上下
2012-07-30 22:52 回复
共有条对话 >
茅台不是酒 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级AMG
提车两天忍不住了。地板油。
共有条对话 >
Gxiang 关禁闭 已屏蔽
为什么我买车的4S店说过2000就可以拉高速了
共有条对话 >
simlee 关禁闭 已屏蔽
尚酷
手册上说1200~1500就要拉到最高转速,你说呢
共有条对话 >
尚酷

simlee 2012-7-31 00:26:28 发表在 8楼

手册上说1200~1500就要拉到最高转速,你说呢

是吗?我去看看
2012-07-31 16:50 回复
共有条对话 >
尚酷

Gxiang 2012-7-30 23:25:40 发表在 7楼

为什么我买车的4S店说过2000就可以拉高速了

这样吗?跟我说的是3000呢
2012-07-31 16:50 回复
共有条对话 >
尚酷

国酒茅台183 2012-7-30 23:10:50 发表在 6楼

提车两天忍不住了。地板油。

这个很正常,不过还是少点好
2012-07-31 16:51 回复
共有条对话 >
兔侠 关禁闭 已屏蔽
甲壳虫
应该没问题吧
共有条对话 >
尚酷

兔侠 2012-7-31 17:13:07 发表在 12楼

应该没问题吧

嗯!好的 谢谢
2012-07-31 21:34 回复
共有条对话 >
堕落的搞头 关禁闭 已屏蔽
尚酷

一个尚酷心 2012-7-30 22:52:12 发表在 5楼

我跟你也差不多,反正总是猛给油,油耗在11个上下

哈...油耗也差不多哇..
共有条对话 >
飞飞和我2010 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLS
我提车第二天就上高速了。不要猛加油没事,别听4S销售,他们根本不懂车,竟然说R和2 T是同一发动机。还是多琢磨使用手册吧
共有条对话 >
尚酷

飞飞和我2010 2012-8-1 13:02:29 发表在 15楼

我提车第二天就上高速了。不要猛加油没事,别听4S销售,他们根本不懂车,竟然说R和2 T是同一发动机。还是多琢磨使用手册吧

受教了
2012-08-01 14:07 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56