保险方面,涉水险是理赔什么的?

fkvij666 英朗
0浏览/2020-08-31 12:23
+关注
请问保险方面,涉水险是理赔什么的,涉水险需要购买吗,有用吗

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

太原邦月月鸟鹏 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
涉水险的话是你开车经过涉水路面后,在中间发动机熄火了,并且你也没有在水中打火的情况下赔付的了
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

敏仔锅锅 关禁闭 已屏蔽
在暴雨天气多,洪涝灾害比较严重的地方,车辆涉水险是有投保的必要,一般在夏季买就行,也没必要全年购买
2020-08-31 12:27 回复
共有条对话 >
太原邦月月鸟鹏 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
涉水险的话是你开车经过涉水路面后,在中间发动机熄火了,并且你也没有在水中打火的情况下赔付的了
2020-08-31 12:27 回复
共有条对话 >
还凑合 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
车险有一定的理赔范围,当你超出了这个范围之后呢,保险公司他就不会为你承担费用。现在有一种车险你不得不知道那就是涉水险。
2020-08-31 12:30 回复
共有条对话 >
希望之虚妄 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
涉水险是你在行驶过程中遇到涉水路面,然后你开过去造成泡水,这个情况给你报保险。具体要看你会不会有这种需求
共有条对话 >
芋头和冬瓜 关禁闭 已屏蔽
秦Pro
顾名思义,就是你的车涉水了,导致发动机熄火,这个事你就能通过这个保险给你理赔
共有条对话 >
fkvij666 楼主 关禁闭 已屏蔽
英朗

敏仔锅锅 2020/08/31 12:27:14 发表在 沙发

在暴雨天气多,洪涝灾害比较严重的地方,车辆涉水险是有投保的必要,一般在夏季买就行,也没必要全年购买

感谢恢复 非常有价值的分享 赞一个
2020-08-31 22:25 回复
共有条对话 >
英朗

太原邦月月鸟鹏 2020/08/31 12:27:16 发表在 板凳

非常有价值的分享 赞一个
共有条对话 >
英朗

还凑合 2020/08/31 12:30:32 发表在 地板

车险有一定的理赔范围,当你超出了这个范围之后呢,保险公司他就不会为你承担费用。现在有一种车险你不得不知道那就是涉水险。

感谢恢复 赞一个
共有条对话 >
英朗

希望之虚妄 2020/08/31 20:12:24 发表在 4楼

涉水险是你在行驶过程中遇到涉水路面,然后你开过去造成泡水,这个情况给你报保险。具体要看你会不会有这种需求

感谢恢复
共有条对话 >
英朗

芋头和冬瓜 2020/08/31 22:19:57 发表在 5楼

顾名思义,就是你的车涉水了,导致发动机熄火,这个事你就能通过这个保险给你理赔

感谢恢复 非常有价值
2020-08-31 22:26 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56