入手德生PL365全波段收音机

最爱得盼盼 奥迪S4
0浏览/2018-10-29 14:20
+关注
一直以来很喜欢听广播,晚上睡觉的时候听着广播入睡,已经拥有一台Pl600,最近又入手了365,小巧的机身出门更加方便携带,收听短波HAM通联效果非常好,音质的话比600要差一点,毕竟个头差的不少,喇叭大小也不一样,短波效果365要更好一些,值得入手,下一个目标是德生新上市的S8800

业余电台,yaesu 100dr,以及tyt760,都是数模两用

第一台入手的德生PL600,音质不错的,立体声效果很好,个头也不小。

包装

第一次开机

短波频率

这个用了一年多了,现在感觉原装电池不耐用了,毕竟原装的容量也不大,低音量差不多能用十小时吧

第二台入手的德生PL365,小巧玲珑,就是有点长

细长的机身

背夹

波段说明

屏幕依旧是橘红色

温度显示

飞梭调台,音量,5v充电口

送的原装充电电池

原装皮套

新上市的S8800,非常喜欢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

远处围观的吃瓜群众 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
我见有HAM换一个长天线,接收7.050信号也是杠杠的
2018-10-29 16:16 回复
新区小鱼 关禁闭 已屏蔽
没天线啊
2018-10-30 05:10 回复
最爱得盼盼 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪S4

陌陌不陌生 2018/10/30 05:10:33 发表在 板凳

没天线啊

有,拉杆
2018-10-30 07:00 回复
石家庄车友3351661 关禁闭 已屏蔽
我也有一台,确实不错。以后再上个8800.
长沙板哥 关禁闭 已屏蔽
标致308
感谢楼主分享,晒图满15张,文字达到200以上可以获得精华帖鼓励!
wayyt 关禁闭 已屏蔽
我也想买啊,不知道双11是否有优惠?
大陆5160 关禁闭 已屏蔽
宝来
顶一下
落叶知秋2020SG 关禁闭 已屏蔽
德生PL365全波段收音机不错,小巧方便携带!
npsnh 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
我也有一个,还没用明白,收短波时用不用那个细电线啊?
奥迪S4

落叶知秋2020SG 2018/11/03 09:48:22 发表在 8楼

德生PL365全波段收音机不错,小巧方便携带!

是滴
2018-11-04 17:48 回复
奥迪S4

npsnh 2018/11/03 15:32:36 发表在 9楼

我也有一个,还没用明白,收短波时用不用那个细电线啊?

如果室内效果不好的话可以用那个来提升接受效果,可以把电线顺延到窗外
2018-11-04 17:49 回复
奥迪S4

wayyt 2018/10/30 23:24:17 发表在 6楼

我也想买啊,不知道双11是否有优惠?

估计有
2018-11-04 17:49 回复
快乐王子15 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
有黑色的吗?问了好几个店铺都没有黑色的!求链接!谢谢
杨二平090239876 关禁闭 已屏蔽
德生S-2000路过。
Andy_McNab 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
我家一楼,什么都收不到
LKP_LY 关禁闭 已屏蔽
捷达
漂亮
到底起个什么名呢 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪

Andy_McNab 2018/11/21 22:21:18 发表在 15楼

我家一楼,什么都收不到

我家二楼也什么都收不到
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56